内地星闻
杨幂机场走丢站原地电话求救 网友:一孕傻三年
日期:2015-01-13
字体:
【导读】杨幂机场走丢站原地电话求救 网友:一孕傻三年 今日中午,有网友在微博爆料称:“杨幂在上海虹桥机场跟助理走丢了,萌哒哒站在原地打电话找助理,果然一孕那啥三年啊!助理急急赶来才认领走了大幂幂,之后被一外籍帅哥接走!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂机场走丢站原地等助理 网友:一孕傻三年

今日中午,有网友在微博爆料称:“杨幂在上海虹桥机场跟助理走丢了,萌哒哒站在原地打电话找助理,果然一孕那啥三年啊!助理急急赶来才认领走了大幂幂,之后被一外籍帅哥接走!”还配上了一张杨幂乖乖站在墙角打电话的照片。之后,杨幂工作室转发了相关微博,并留言称:“外教英语老师第一天工作,就要额外负责寻找失踪少女,这样好么?”间接承认了这一爆料。

网友也在评论里附和:“又玩手机了吧!”还有网友吐槽道:“小糯米三岁之前,工作室最好给她安装一个GPS!”

其实,杨幂“犯迷糊”已经不是第一次了。2014年9月25日下午,杨幂自己更新微博称:“一路低头走路看手机的下场就是跟着前面的大叔直接冲进男厕所~可还行”。

精选推荐

范冰冰李晨首合体登封面 男方紧闭双眼幸福依偎 林丹妻子被改签机票短信骗4.5万 叔侄骗子获刑 陈思诚晒佟丽娅端蛋糕照片为其庆生:有你快乐 马苏晒童年全家福为妈妈庆生 母女颜值高 贾青深夜赴派出所报案 维权抵抗网络暴力 佟丽娅生日晒童年照 陈思诚零点甜蜜示爱 曝奶茶妹妹刘强东领证 夫妻二人幸福甜笑 奶茶妹妹刘强东领证结婚!夫妻幸福甜笑
吴秀波畅聊往事:骨子里的安静是故乡赋予的 查可欣跨界做导演MV首播 徐小平王强出镜 黄晓明现场观看湖人队球赛 网友:粉丝猛增60亿 林更新颓废造型出镜 网友调侃:有思聪就是任性 《亲艾的衣橱》将上线 李艾成人肉活动衣橱 南笙《星星的密室》神助攻 被赞幸运女神上身 美学专家马锐缘续某奢侈品牌 极致时尚受追捧 百花影后张妍受邀参加时尚活动 撞脸全智贤 多多和乖乖同眠共枕 网友:土狗逆袭嫁入豪门 国民导师涂磊果敢率性  风格受赞节目受追捧 王文杰做客“康熙” 招认理想女友还在寻找中 张靓颖独家回应:爱《我歌》舞台,但档期冲突