内地星闻
刘雨欣现身慈善夜竞拍 为留守儿童捐善款
日期:2015-01-13
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一向关心慈善事业的青年演员刘雨欣,日前悄然现身某慈善拍卖活动现场。以一身简洁西装朴素亮相的刘雨欣,做慈善却是非常大方,一入场就拍下一个唐代陶俑“马上人”,为留守儿童捐款。据悉,刘雨欣曾担任“中国绿天使”之丹顶鹤保护大使,并 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,刘雨欣曾担任“中国绿天使”之丹顶鹤保护大使,并亲自参与爱心T恤义卖活动,现在还领养了一个孤儿。在她心中,慈善是来自人心最善良、最纯洁的地方,更是每一个人必须要尽的义务。因为专注于公益慈善事业,刘雨欣年前还获得了“公益贡献明星奖”。谈起此次慈善夜拍卖活动,刘雨欣表示,这个盛会是为了帮助留守儿童改善生活而举办,自己并不太懂古董,拍下唐代陶俑“马上人”就是希望为孩子们献上一份微薄之力。

刘雨欣举牌竞拍刘雨欣举牌竞拍刘雨欣亮相慈善夜刘雨欣亮相慈善夜

   一向关心慈善事业的青年演员刘雨欣,日前悄然现身某慈善拍卖活动现场。以一身简洁西装朴素亮相的刘雨欣,做慈善却是非常大方,一入场就拍下一个唐代陶俑“马上人”,为留守儿童捐款。

精选推荐

刘力扬与范冰冰同场走秀 黑色劲装显帅气 林申妻子产男婴重7斤 晒儿子照片并示爱老婆 汤唯低调为父“站台” 匆忙离去引发现场混论 刘云晒合照为老公郑钧庆生 陈小春送祝福 男才女貌!刘芸秀恩爱照为郑钧甜蜜庆生 逗比父子!吴京出院和儿子卖萌为谢楠庆生 演艺明星有望主持春晚 尼格买提能否登台引期待 德云社放大招净化舞台 郭德纲或借此向春晚示好
贾乃亮零点发文为李小璐庆生:一生最爱 郑爽:每个女生都希望老公把自己当小女孩宠爱 周扬青和闺蜜合照全长一样 网友:哪个是你 胡军陪康康做游戏爆出阵阵笑声 爷俩都很帅! 郑爽:如果感情稳定,我也会分享 张铁林私生子生母:他道德败坏不适合带孩子 张铁林私生子案开庭 女方称已一年多没见过孩子 张铁林夺子:两任夏雨荷现身 老佛爷出庭 霍思燕一家祖孙三代同出游 海边嬉戏幸福满屏 陆毅分享婚姻保鲜秘诀:什么事都让鲍蕾做主 杨紫晒呆萌童年照:难过时 看看就会开心许多 董洁粉衣黑裙赴时装周 明艳如少女