内地星闻
【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬
日期:2015-01-13
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬 网传奶茶妹妹已经有了新欢,据说男方是著名影视投资人张某某,常年在深圳发展,与王家卫何平马伟豪等导演关系不错。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传奶茶妹妹已经有了新欢,据说男方是著名影视投资人张某某,常年在深圳发展,与王家卫马伟豪等导演关系不错。

知名娱评人“舞美师”在微博上吐槽说男方这两年投资了不少影视项目,而奶茶又一心想进娱乐圈,用脚想想就知道奶茶妹妹为啥选择他了。所长忽然想起来,当初奶茶妹妹恋情曝出时,她在微博中否认时说“都是人才,给大家跪了”,那这回,奶茶妹妹会不会选择再跪一次呢?!

【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬

精选推荐

李晨一早又来秀恩爱 网友调侃:有本事把婚期说出来啊 原来左撇子的甜馨字这么漂亮,老爸贾乃亮都自叹不如 何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出 体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟 安琥签约诚利风尚迎首秀 亮相Cabbeen时装发布会 章子怡好继母人设崩塌?小苹果一直跟奶奶住 李晨一早又来秀恩爱 网友调侃:有本事把婚期说出来 4岁甜馨练习本曝光!左手写
阿筎那好莱坞斩获“表演新人奖”   知名制作人邀其拍片 杨童舒写博文“送”雾霾 被网友称赞“才女” 赵本山邀请政协委员看二人转 遭大会组叫停 黄磊谈学生海清:她经常犯错 我就会经常凶她 刘雨欣变身某游戏形象大使 惊爆绝美貂蝉形象 韩红六提留守女童安全:不做无作为委员 好莱坞亚洲明星盛典 赵雅淇获国际风尚着装奖 《倍儿爽》火了 大张伟“被代言”山寨核桃露 乐嘉新疆度假旧照曝光 裸上身席地而坐(图) 习近平借曹可凡身材赞上海政府瘦身明显 孙茜谴责民警当街杖毙流浪狗:人类不该伤害你 孙悦全家移居上海:6岁儿子在北京总是咳嗽