内地星闻
《欢喜县令》热播 娄淇赴台拍戏爱上吃盒饭
日期:2015-01-19
字体:
【导读】《欢喜县令》热播 娄淇赴台拍戏爱上吃盒饭 第一次到台湾拍戏的娄淇心情兴奋,他说:“看到什么都还是觉得很棒,这里空气很好,只要有空的时候我喜欢拿着地图到处走,融入当地生活。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《欢喜县令》热播 娄淇赴台拍戏爱上吃盒饭

大型古装喜剧“欢喜县令”,近日在南京影视频道5+剧场热播,剧中饰演山寨大王的青年演员娄淇角色耀眼,播出后不只受到许多关注,人气也直直上升。

走健康阳光型像的娄淇,曾在《新洛神》、《贤妻》等在戏剧上都有亮眼表现,戏于角色上他不设限,现代剧、古装剧邀约都不少,现在他就前往台湾拍摄偶像剧。不是第一次到台湾,却是第一次到台湾拍戏,娄淇心情兴奋,他说:“看到什么都还是觉得很棒,这里空气很好,只要有空的时候我喜欢拿着地图到处走,融入当地生活,而且现在是台湾的冬天,十几度的天气拍戏起来很舒服。”

娄淇外型挺拔,戏路也很广,不管是高富帅、反派虐心角色,又或是一人分饰两角都难不倒他,娄淇也表示还有许多角色想尝试,像是跟运动相关的角色,相信可以诠释的非常到位。

精选推荐

蒋劲夫亮相PETA反皮草广告 昭示零残忍态度 宁静晒帅气儿子近照 花式劝导别老看手机 郑爽妈妈细腰长腿照曝光 原来是位超辣美魔女 唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡 蒋欣与闺蜜合影频卖萌 感叹春节又没假期 刘翔变贤惠了!亲自下厨筹备年货做点心 儿子撩妈成日常 网友喊话李思思安心养胎 景甜郑爽大学私照曝光 穿得朴素也掩不住美貌
王思聪落低头紧盯手机 懒理绯闻与后座开心热聊 郭敬明坦言《幻城》改编难度大 连自己都没信心 红三代韩雪向老兵致敬 爷爷是红军老战士 李云迪为迎宾国宴演奏 姨爷爷获抗战勋章 陈思思参加阅兵观礼 军装出镜合影老兵英姿飒爽 范冰冰照片被盗用怒告整容院 求偿200万 徐静蕾爷爷获授抗战70周年纪念章 晒其帅气旧照 孙俪晒17岁时军装照片 邓超:我好歹算军嫂 崔永元致敬抗战老兵:向他们致以最崇高的敬礼 刘烨化身刑警体验生活 刘德华对其赞赏有加 “晨冰”合体香港低调逛街 范冰冰否认十一婚讯 田亮为叶一茜庆生甜蜜拥吻 抱森蝶温馨合影