内地星闻
黄轩煮夫本质一览无余 男神竟然是“古董男”
日期:2015-01-21
字体:
【导读】黄轩煮夫本质一览无余 男神竟然是“古董男” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄轩煮夫本质一览无余 男神竟然是“古董男”

真人秀节目《奇妙的朋友》即将于1月24日与广大观众见面。在节目中,明星嘉宾不仅要以实习饲养员的身份去完成一个一个照顾动物的任务挑战,而且更具看点的是,明星还将在节目组精心打造的“石头屋”与猩猩、白狮幼崽、鹦鹉、斑马等等动物开始一段奇妙的同居生活。而作为男生组里的“老大哥”,黄轩相对于杜海涛的“综艺范”和杜天皓的“大儿童”气质,黄轩被衬托得相对木讷一些。而初次来到“石头屋”的他就被另外两个男嘉宾给坑惨了,不仅床位险些被无情剥夺,而且还需要承担大部分“石头屋”中的家务活,诸如给猩猩换尿布、给猩猩更换衣服、打扫猩猩宿舍的工作几乎也是由黄轩来做。不过这种工作竟意外激活了黄轩的煮夫天赋,不仅能娴熟地搞定给猩猩换尿布的任务,而且连手不小心戳到猩猩便便都不以为意,果真是不折不扣的“猩猩奶爸”。

相信对于大多数人来说,黄轩给人们的固有印象一般都是“戏剧咖”或者“文艺青年”,谁也不会想到黄轩竟然有如此一面。不过据知情人士透露,外表气质俱佳的黄轩在私底下是个不折不扣的“古董男”。平时的爱好竟然是书法、品茶,而这对于许多粉丝来说,可能真的是很难想像的画面。不过在《奇妙的朋友》中,黄轩一方面重新进修饲养动物的技巧,另一方面还要照顾杜天皓和杜海涛两个“大包袱”,追求生活品质的他可能也顾不了那么多了。

精选推荐

孙俪家的“霸王花”是个全才 2岁开始学瑜伽 邓超晒儿子背影照 等等用自行车和积水画画 只知道王凯演的赵医生?穿上白大褂也超帅! 林允抱小黄人玩偶卖萌 却被网友吐槽鼻子塌 鹿晗签证风波后续:疑遭台湾资深艺人举报 曝撒贝宁与洋媳妇武汉办婚礼 网友晒伴手礼 40岁撒贝宁今日武汉大婚 现场照曝光 陈赫前妻晒美照 感慨:把日子过得不一样