内地星闻
【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子
日期:2015-01-21
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子 张予曦说房子是自己去年2月买的,跟聪少不存在经济补偿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“国民老公”王思聪和他“正牌女友”张予曦恋情曝光不久就宣告分手,有传男方给女方的分手费是一套房子。

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

今天张予曦在微博回应称房子是自己再14年2月份买的,那时候还不认识王思聪,房子的首付是自己付的,不过她表示“ 特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。分手不存在任何经济补偿。”

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

看上去心态不错,也是,虽然分了手,但是也出了名,心情自然也是不会差的啦。

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

另外,明天的微信公众号里有国民老公王思聪的八卦彩蛋噢,是不是很期待呢?

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

精选推荐

田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖 何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢? 网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人 你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳 春晚官方微博“走漏风声” 小尼有望担任主持 邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗 杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy 网曝杨坤绯闻女友美艳照 称其神似Angelababy
关悦捧场《万物生长》观后感引用冯唐诗句 舒淇也39岁了!赵薇林心如等众星为其庆生 黄晓明Baby情侣装现身校园 学生爬树围观偶像 陈数晒继子泳池跳水视频 母子相处融洽 《小城之春》香港首演 韩青演绎旧时知识分子 明星公布恋情的好处:制造话题方便捞金 博主遭刘强东告诽谤:月薪才几千 赔不起800万 黄子韬被曝将正式与SM公司解约 之后回国发展 张晓龙与沈梦辰搞怪合影 穿僧袍被赞水嫩 唱作才子李明霖挑战网剧 谈吴亦凡:我们很纯洁 陶昕然5.16天津大婚 老公何建泽获封“雅男” 赵本山小姨子晒自拍照 网友:大脚婶美极了