内地星闻
【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子
日期:2015-01-21
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子 张予曦说房子是自己去年2月买的,跟聪少不存在经济补偿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“国民老公”王思聪和他“正牌女友”张予曦恋情曝光不久就宣告分手,有传男方给女方的分手费是一套房子。

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

今天张予曦在微博回应称房子是自己再14年2月份买的,那时候还不认识王思聪,房子的首付是自己付的,不过她表示“ 特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。分手不存在任何经济补偿。”

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

看上去心态不错,也是,虽然分了手,但是也出了名,心情自然也是不会差的啦。

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

另外,明天的微信公众号里有国民老公王思聪的八卦彩蛋噢,是不是很期待呢?

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

精选推荐

章子怡汪峰日本度假后恩爱回国 快闪回公寓(图) TimeZ《奇舞飞扬》告白miss A霏   成员带伤表演获赞“最敬业偶像” 黄磊首度公布妻子怀二胎:结婚十年 一家四口 奥斯卡不公,小李四次折戟,裴紫绮无心工作 韩红谈云南恐怖事件:维吾尔族人民淳朴善良 郭晓冬谈生活曾北漂 每一段经历都是一笔财富 HOPE组合亮相《羽林争霸》   现场教授国羽队员“节拍舞” 王菲谢霆锋复合迹象增多 传赵薇牵线搭桥
陈浩民夫妇录制《为她而战》自曝开心家事 娱乐圈女神鲜肉大PK 撞脸颜值谁更高? 李斯羽逆天长腿亮相 超模风采惊讶全场 天天森碟亲密玩耍 网友力挺佳偶天橙CP 田朴珺大学被劝退 拒绝求婚:我还不够强大 孟非何炅相约喝酒 芒果荔枝主持一哥小聚 孟非何炅相约拼酒 芒果荔枝主持一哥小聚 吴奇隆谈未来婚礼:一切都由刘诗诗说了算 任言恺“快闪”西安郑州 颜值逆天粉丝追两城 张已桂连续三年出席上海时装周 典雅气质受追捧 吉克隽逸山谷高空传音 川剧队为火锅开战 【娱乐观】赵薇式的成功:掐准时代脉搏