内地星闻
【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子
日期:2015-01-21
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子 张予曦说房子是自己去年2月买的,跟聪少不存在经济补偿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“国民老公”王思聪和他“正牌女友”张予曦恋情曝光不久就宣告分手,有传男方给女方的分手费是一套房子。

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

今天张予曦在微博回应称房子是自己再14年2月份买的,那时候还不认识王思聪,房子的首付是自己付的,不过她表示“ 特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。分手不存在任何经济补偿。”

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

看上去心态不错,也是,虽然分了手,但是也出了名,心情自然也是不会差的啦。

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

另外,明天的微信公众号里有国民老公王思聪的八卦彩蛋噢,是不是很期待呢?

【所谓娱乐】张予曦确认分手:没有收房子

精选推荐

童蕾《香水》登陆大连 舞台再“亮剑”感觉满足 海清从小就是“白富美” 勤俭持家苦了下一代 拳王邹市明 《变4》酱油没打够还想演戏 为救女儿 聂鑫父母曾愿下跪求医药费 纪敏佳晒美照自称底子好 网友:整了就谦虚点 老公与小四月共出游 赵薇羡慕嫉妒自认怂 41岁黄海冰公布当爹喜讯 85后小娇妻顺利产子 曲婉婷最初不识窦靖童 走红靠作品不靠长相
窦靖童走上音乐路 妈妈王菲鼓励:加油! 曝冯绍峰拍戏撞伤脊骨 痛到站不起来恐停工4个月 孙俪秀书法获赞有才 邓超酸溜溜嫉妒 王凯晒泡脚照享受 浓密腿毛性感抢镜 陆毅晒贝儿写作业 妹妹陪伴肉脸呆萌 赵薇老公晒妻子侧颜美照 夫妻互动秀恩爱 黄晓明难挡饥饿啃玉米 就地开吃不顾形象 范冰冰齐刘海酷似埃及艳后 李晨甜蜜调侃 孙俪秀书法被赞有才 邓超嫉妒:你这样好吗? 三届春晚导演哈文被曝正式离开央视自组公司 金巧巧在京庆生众星出席 章子怡向华强阵容强大 成为北电状元关晓彤也惊呆了:亢奋了一整天