内地星闻
曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年
日期:2015-01-21
字体:
【导读】曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年 许久不发微博的许婧突然留言道,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续”,话语间令人联想。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年

陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,两人也被视为娱乐圈的模范夫妻。不过近日却有网友爆料称,两人已经离婚,名为“小牛粽”的网友称“前天小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学”。

而就在1月17日,许久不发微博的许婧突然留言道,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续”,话语间令人联想,不少网友都在评论里惊呼“你们真的离婚了吗”。

同时有消息称,陈赫之所以和许婧离婚是因为与合作了《匆匆那年》、《医馆笑传》的女演员张子萱因戏生情,但有网友指出《医馆笑传》马上就要开播,怀疑是为新戏炒作。

精选推荐

蒋劲夫生日会亲自做蛋糕 一言不合就“开车” 杨洋演技生硬做作? 回应:角色话少只能拼表情 郭德纲说相声 小儿子上台亮相又被大儿子抱下去 金星点评王宝强离婚事件:只有四条消息靠谱 汤唯产后一周首现身 身材纤细哪像刚生完娃 柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好
怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家 徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱 陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱” 章子怡也玩对称滤镜 沙滩留脚印一家好甜蜜 曹云金豪宅内景首曝光 装潢华丽似“皇宫” 严屹宽被曝整形 疑似面部注射瘦脸针 何炅意外受伤 晒图称别担心回去接着录节目 葛天回复网友引热议 吴莎发文强势回应 物是人非!曹云金江若琳分手集体缺席电影宣传 黄晓明盼当爸爸 减少工作陪家中两个baby 何炅急送医院手术 疑因金属异物插入小腿 刘亦菲晒了张素颜照,看完还以为是个高中生