内地星闻
网传陈赫离婚 恋爱13年后结婚曾被赞典范
日期:2015-01-21
字体:
【导读】 最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日陈赫却被传出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  得知消息后,已第一时间致电陈赫经纪公司求证,但截至目前,对方未做出回应。(聆君/文)

陈赫13年9月和妻子办海岛婚礼陈赫13年9月和妻子办海岛婚礼张子萱张子萱  最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。

  陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日陈赫却被传出劈腿。许婧最近的一条微博“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”颇值得玩味,这条微博发于2015年1月,距其上一条发于2014年9月的微博已过去4个月,这期间较长的空白引人猜测。而陈赫上一条提到妻子的微博也发于2014年7月。

精选推荐

恭喜!张雨绮承认恋情,两人相识70天闪婚 张雨绮疑似9月9日领证 曾发微博“好日子” 传张雨绮老公是二婚!曾与上海女主播结婚生子 张雨绮新老公巨有钱? 卓伟爆料其有妻有儿 刘亦菲颜高不怕乱晒照 羽绒服作长裙也很美 网曝张雨绮老公系二婚 曾与上海女主播结婚生子 六小龄童母亲在老家去世 享年94岁 网曝睡了小鲜肉吴磊 陈乔恩辟谣:“智障才信”
柴静携夫回京新生女儿曝光 全家度假换豪车 骗捐风波惊动央视 李亚鹏:没有公布更多的义务 曝张静初目前国外拍戏 民政局登记疑旧照 传黄晓明与baby遭家长催婚 有意先领证再办婚礼 张静初工作室发声明否认奉子成婚 正在国外拍戏 “时尚大叔”郭晓冬展成熟魅力 自嘲一步到位 陈晓周迅携手同台 新“杨过”备受时尚品牌青睐 张亮晒温馨父子合影 网友:天天明显长胖了(图) 邓家佳自曝北漂经历 合租房曾遇到“鬼室友” 窦唯谈“隐居”生活:听歌写歌 闲时好翻古书 杨紫做客《校友是明星》 私人定制“童年梦” 曝张亮因《爸爸》身价翻百倍 卖旧屋购千万豪宅