内地星闻
陈婷独自跑三个家长会 体贴称张艺谋害羞
日期:2015-01-21
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 1月21日,“家长课堂”官方微博发布一项调查,题目是“家长会变“妈妈会”?你的家庭是谁去参加家长会?”调查结果显示,如今的家长会已经变成了“妈妈会”。在一次小学开家长会,46人的班级来了41位妈妈,5位爸爸;49人的班 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张艺谋一家子温馨合照张艺谋一家子温馨合照  1月21日,“家长课堂”官方微博发布一项调查,题目是“家长会变“妈妈会”?你的家庭是谁去参加家长会?”调查结果显示,如今的家长会已经变成了“妈妈会”。在一次小学开家长会,46人的班级来了41位妈妈,5位爸爸;49人的班级,只有6位爸爸参加。

  1月21日21点06分,张艺谋妻子陈婷转发此微博调查,并体贴的称:“我小时候的家长会都是爸爸妈妈一起去呢。现在都是我一人跑三个班,爸爸比较害羞。”此贴心微博爆出后,网友纷纷跟帖留言,其中有网友调侃称:“爸爸去了,就改影迷见面会了。”也有网友称:“你辛苦了并幸福着!真是好妈妈。”(我是弥尔)

精选推荐

周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼
范冰冰李晨相继晒照 网友:赶紧在一起 张翰赵丽颖比胖瘦 “鱼塘夫妇”头挨头亲密合影 北京外国语大学发声明:尊重何炅辞职选择 刘翔哽咽绕场告别:你我伤心到讲不出再见 刘亦菲晒骑单车美照 网友赞:大帅妞 演员恶搞创出《还珠格格2015》 琼瑶:胆子真大 白百何大笑比V萌化理科男 人气爆棚引围堵 儿子小土豆指老鼠喊妈妈 姚晨直呼“心塞” 贾乃亮蹲泳池为李小璐拍照 获赞“中国好老公” 何炅主动辞职 举报人:学校谈何“以他为荣”? 小土豆指老鼠认妈 姚晨心塞叫屈:我那么美 张馨予遭差评删博 因被批不如范冰冰美