内地星闻
网曝“秀才”喻恩泰领证娶旅游卫视史林子
日期:2015-01-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月21日,有网友通过微博爆料称,武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。1月2 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,史林子是贵阳人,比生于1977年的喻恩泰小10岁。史林子于昨天回到贵阳,并在微博中称赞贵阳天气很好。此微博爆出后,就有网友留言表示恭喜“林子姐、真的是你吗?好像自家的大姐姐嫁人了PS:吕秀才娶媳妇。”。另悉,两人曾一起在旅游卫视主持节目,2013年4月,史林子在微博中晒和喻恩泰合影,并写道:“没有人觉得刘德华越来越长得像喻恩泰吗?”照片中,两人笑容甜蜜,头挨头,似乎有种老朋友的感觉。如此看来,种种迹象表明,喻恩泰和史林子领证结婚的消息似乎属实。(我是弥尔)

喻恩泰和史林子喻恩泰和史林子喻恩泰被曝贵阳领证结婚喻恩泰被曝贵阳领证结婚11月21日,有网友通过微博爆料称,武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

  1月21日11点23分,有网友通过微博爆料,称:“武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,大家送上祝福吧!”并晒出喻恩泰和旅游卫视当家主持人史林子的合影,两人手拿结婚证,均一脸幸福的笑容。

精选推荐

歌手尹相杰因涉毒被警方抓获 案情仍在调查中 尹相杰因涉毒被警方抓获 曾任禁毒宣传员 歌手尹相杰吸毒被刑拘 近年无作品央视当评委 尹相杰11月28日曾与粉丝合照 体型略显消瘦 于文华丈夫震惊尹相杰涉毒 称几天前还同录节目 尹相杰涉毒被拘 好友不敢相信:他向来遵纪守法 龙丹妮:鼓励艺人真实表达 错也要真实承认 谢娜抱阿雅女儿露笑脸 网友催生:你也抓紧
龚琳娜谈选秀:平台很好 但不能代表中国好声音 徐百卉完美演绎《产科医生》 被封“白衣女神” 马天宇疑回应袭胸杨幂 发“神经病”图自责嘴贱 黄磊吴镇宇互不待见? 传两人私下互动甚少 【所谓娱乐】古剑爆笑台词:是山中一颗板蓝根 央视反腐风暴烧至八套 副总监黄海涛被带走 萧彤拍摄私房写真曝光 清新淡雅尽显妩媚 萧彤拍摄私房写真曝光 清新淡雅尽显妩媚 【钢牙八卦】港姐还能卖什么? 【钢牙八卦】港姐还能卖什么? 邓超公益大片曝光 钟汉良亲购千双爱心鞋送山区 林心如刘涛再相聚 两大女神实为好闺蜜