内地星闻
陈学冬变比基尼玩偶 网友调侃郭敬明专属
日期:2015-01-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月21日19点52分,演员陈学冬通过微博晒被制作成比基尼玩偶的照片,并调侃称:“我要哭了,出来聊聊敢不敢把厂商名字露出来,我要告他们侵犯肖像权!我长得这么温柔可爱,迷倒万千少女,比基尼能不穿这种款式的吗?抱着这种玩偶睡觉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈学冬变比基尼玩偶陈学冬变比基尼玩偶1月21日19点52分,演员陈学冬通过微博晒被制作成比基尼玩偶的照片,并调侃称:“我要哭了,出来聊聊敢不敢把厂商名字露出来,我要告他们侵犯肖像权!我长得这么温柔可爱,迷倒万千少女,比基尼能不穿这种款式的吗?抱着这种玩偶睡觉确定不会夜里猝死吗?你们不爱我,为何还要耽误我?

  照片中,人偶娃娃的脸是陈学冬的图像,搞笑的是,玩偶还穿上豹纹比基尼,非常滑稽可爱。此照片曝光后,网友纷纷留言求在哪里买的,称:“对不起你,笑哭了,给个淘宝链接啊!”也有网友称:“一定是郭敬明干的。”(我是弥尔)

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们
封面人物王志文:不介意老夫少妻 工作为养家 女星追《星星》:高圆圆讨炸鸡 贾玲扮千颂伊 潘粤明与角色“撞车”:婚姻出轨双方都有责任 新京报:柴静选择在哪里产女是她的自由 郎永淳为病妻在单位掉泪 嘉宾看出情绪异样 传某大陆影帝豪赌欠债千万 遭警告:不还就公开 钱钟书手稿持有人李国强:一审不算数 暂不道歉 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 臧天朔字帖获书法界人士点赞:练字会上瘾 郭敬明不买单“金扫帚”奖 称主办方自娱自乐 王珞丹晒披头散发照 网友:发型被电击了么 白鹿晨戏里戏外忙不停 善心爆棚放生两吨鱼