内地星闻
石头练琴妹妹学画 网友赞画面和谐美满
日期:2015-01-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 1月21日20点04分,郭涛老婆李燃通过微博晒一双儿女的照片,并称:“和谐的画面!”照片中,女儿扎着长长的马尾,手拿画笔在画板上有模有样的认真的画画,而远处的石头也坐在钢琴前弹琴,兄妹两非常的相像。此微博曝光后,网友纷 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  郭子睿,英文名Patrick Guo,2007年2月26日生于北京。2014年2月14日晚21:06分,郭涛在新浪微博首晒与自己二胎女儿亲密合影,照片中他与女儿Isabella十分亲昵,自己作为爸爸将尽力保护其长大。(我是弥尔)

石头练琴妹妹学画石头练琴妹妹学画  1月21日20点04分,郭涛老婆李燃通过微博晒一双儿女的照片,并称:“和谐的画面!”照片中,女儿扎着长长的马尾,手拿画笔在画板上有模有样的认真的画画,而远处的石头也坐在钢琴前弹琴,兄妹两非常的相像。此微博曝光后,网友纷纷留言点赞,称赞“幸福的一家!”也有网友羡慕的称:“兄妹俩一个弹琴一个画画,都是才子才女啊!”更有网友惊呼称:“我天!还能有比这更好的画面吗?”

精选推荐

殷桃开豪车约会似贵妇 李金羽穿着随意 范冰冰33岁生日 李治廷隔空送祝福惹猜疑 萌神陈辛苑进军韩国娱乐圈 或将与李敏镐合作 郎朗受邀第17届亚运会 将携手鸟叔出席开幕式 李小萌独挑大梁出演话剧版《致青春》 吴宗宪蓝心湄破天荒同台 捧场“两岸乔王”周昊 黄小蕾跨界演绎失恋情歌 准妈妈享受爱情正甜蜜 张皓然接招侧颜挑战 完美侧脸帅到没朋友
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契