内地星闻
王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱
日期:2015-01-21
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱 王思聪在某论坛与网友的互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝加上上一段一共谈过7次认真的恋爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月19日,王思聪在某论坛与网友的互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝加上上一段一共谈过7次认真的恋爱。而另一边厢,忙于话剧宣传的张予曦在微博写“感谢生命中的每一份风景和路程~每一个过程都是成长。”则被怀疑是分手感言。

王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱

人民网1月21日报道,前不久,“国民老公”王思聪正牌女友张予曦曝光,两人十指紧扣逛街的照片坐实恋情。不过最近却传出分手消息。近日有网友爆料,王思聪和张予曦已分手。1月19日,王思聪在某论坛与网友的回复中自曝加上上一段一共谈过七次恋爱,而张予曦也在1月17日在微博写下“感谢生命中的每一份风景和路程~每一个过程都是成长。”被疑暗指恋情结束。

此外,王思聪还称赞周杰伦周董是个有品位的人,婚礼办得很好,昆凌是美女。此微博惹得王思聪粉丝激动不已,纷纷留言点赞,更有忠实女粉丝喊出“爱你老公”的字样,也有网友感慨称:“甭管搂了多少妹子,确实很接地气啊!也不装,有意思。”

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
王紫璇晒运动照苦练机车  获网友赞敬业 蔡淳佳亮相厦门国际时装周 奢华造型显女性魅力 邓家佳街拍不惧寒冷露美腿 笑容超甜不失优雅 超有爱!孙怡最新写真被曝  简洁优雅很女神 张天爱时尚大片曝光 化身朋克少女帅气十足 宋祖儿米兰街头大片曝光 诠释初冬甜美搭配 井柏然参加品牌活动  优雅不羁演绎摇滚旅人 张译登《人物》11月刊封面 戏与孤独是生活常态 蒋劲夫滑雪玩自拍 全副武装只露出小胡子 周冬雨感情新进展? 被小鲜肉探班疑似新欢曝光 胡兵任风尚大赏评委登台走秀 做时尚加油机 出意外了!奚梦瑶走维密秀 台上不慎摔倒