内地星闻
陈赫微博点赞疑回应离婚传闻:这是假的
日期:2015-01-22
字体:
【导读】最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。陈赫本人也没有对传闻进行回应。不过22日凌晨,陈赫在微博的一个小动作却颇值得玩味。他在一条网友 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
陈赫点赞网友微博的截图陈赫点赞网友微博的截图最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。陈赫本人也没有对传闻进行回应。不过22日凌晨,陈赫在微博的一个小动作却颇值得玩味。他在一条网友发博的微博下点赞,而此微博的内容则是改网友力挺陈赫,称不相信离婚传闻是真的。

   随后,细心的网友们也发现了陈赫的点赞,很多也认为这是陈赫对传闻的一种回应,他们相信离婚一定是假消息。(新娱)

精选推荐

窦靖童与三个“爸爸”感情好 不干涉王菲感情 甄嬛蜡像太任性! 粉丝痴男照吻不误(图) 泳坛鲜肉宁泽涛旧疾复发退赛 网友心疼 刘亦菲晒黑白复古照 网友赞“芳华绝代” 刘恺威工作忙难回家:女儿现在跟谁都亲 黄海波赴美结婚?移民?公司:只为完成学业 女孩的心事你别猜!森碟闭眼许愿侧颜美 黄晓明与Baby并肩紧坐:只有她可以叫我老公
马龙和偶像蔡依林同台录节目 看把奶龙开心的 马丽自曝瘦太快被网友取关 评价沈腾性情中人 宋茜发文澄清仍单身:谢绝炒作谢绝倒贴 张亮自曝曾为生计发愁 雪天穿夏装拍照留后遗症 叶璇向剧组演员借款反被诉名誉侵权 二审逆转胜 杜海涛妈妈与张继科合影:我超喜欢的小宝贝儿 61岁赵雅芝比嫩不输35岁谢娜 两张脸白得发光 李湘晒近照上围丰满傲人 自拍角度很重要 唐安琪为复健落泪:努力冲破阻碍 让伤疤成勋章 福原爱被曝本月已完婚 嫁台湾乒乓球选手 神补刀!德云社粉丝怒斥曹云金 不料却坑了郭德纲 宋茜澄清与杨洋绯闻 宣告单身:谢绝炒作谢绝倒贴