内地星闻
吴君如邀鹿晗客串新片 笑称要与其组团挑战韩星
日期:2015-01-22
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴君如邀鹿晗客串新片 笑称要与其组团挑战韩星 伟文说:“服装萍姐是‘片场处女’,她见过无数巨星,都没试过去合照,但见到鹿晗就破戒啦!”吴君如又指要跟鹿晗和黄伟文组成男团“六七八晗”挑战韩星,搞到鹿晗全程笑不拢嘴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴君如邀鹿晗客串新片 笑称要与其组团挑战韩星

吴君如邀鹿晗黄伟文组团

信息时报讯 前韩国组合EXO成员鹿晗早前专程到香港,为吴君如主演兼监制的贺岁片《12金鸭》客串一天戏份。戏中他饰演很能跳K-Pop的花美男,并与吴君如、黄伟文大斗舞姿。

为了应付这场舞戏,吴君如和鹿晗在拍摄前一晚特地跟舞蹈老师排舞,十分认真。陈可辛和女儿还到场探班、打气。在中韩两国都有超高人气的鹿晗,连吴君如的女儿和侄女都是他的小粉丝,拍摄当天除了到场看偶像拍戏外,还得以合照留念。

其实吴君如这次想到找鹿晗客串,关键人物竟是她8岁的女儿陈是知(Jillian),她以忠粉姿态向吴君如抛下一句,“我当然知道他,你不知道么?”令吴君如如梦初醒,惊觉鹿晗在年轻人心目中的爆红程度,即时邀请客串!

据悉吴君如筹备《12金鸭》时,已想到找韩星客串,于是做市场调查。她本身跟鹿晗经理人相熟,发现每次向朋友的女儿提起鹿晗的名字时,竟然都听到兴奋的海豚高音回应,最搞笑的是,就连女儿Jillian也不例外,并且跟君如弟弟的女儿同样都是鹿晗的死忠粉丝。

吴君如女儿开心到手舞足蹈

向来是二十四孝妈咪的君如,为公为私当然要邀请鹿晗献出拍摄港产贺岁片的第一次。虽然他只能留港48小时,排舞兼拍摄完毕后就要飞回内地忙其他工作,但对于忠粉Jillian来说,已经相当满足,连续两日都有追星机会,相当充实。Jillian每次当面见到偶像以及拍合照时,都会表现得相当紧张,在镜头后看偶像工作时,又开心得手舞足蹈,不禁令吴君如慨叹女儿长大了。

当日拍摄吴君如和黄伟文到夜店玩时,遇到饰演歌手能唱擅跳的鹿晗,即时向对方挑战。现场播出肥妈名曲《嘥气》改编歌曲,鹿晗靓仔有型,但吴君如和黄伟文就一副跳到跟不上节拍的衰样。

接受采访时,黄伟文自称是“七晗”,吴君如则是“八晗”(注:“鹿”在粤语中音同“六”),他们一人一句踢爆鹿晗成为工作人员的追星对象。黄伟文说:“服装萍姐是‘片场处女’,她见过无数巨星,都没试过去合照,但见到鹿晗就破戒啦!”吴君如又指要跟鹿晗和黄伟文组成男团“六七八晗”挑战韩星,搞到鹿晗全程笑不拢嘴。

精选推荐

柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好 沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地
高虎吸毒跪地被抓视频曝光 现场承认是冰毒 高虎被抓引爆网友段子大赛 张默宁财神再躺枪 高虎被抓后微博仍更新 网友调侃:你团队真敬业 【钢牙八卦】郭富城醉撩五嫩模 高虎吸毒被抓 好友黄渤挂电话拒不回应 罗宾·威廉姆斯:船长与他无法靠岸的船 李小璐带病工作嘟嘴撒娇 网友呼唤贾乃亮来安慰 赵本山儿子现身刘老根大舞台 帅气低调 白岩松批宁财神不后悔吸毒愧对姚晨:踹他几脚 李易峰张云龙亮相南京 戏里情敌戏外互夸(图) 北京警方披露高虎被抓详情:与2女1男聚众吸毒 谢楠疑自曝怀男胎 称要按孙俪配置“儿女双全”