内地星闻
俞灏明回京王浩燃独自接机 两人恋情疑曝光
日期:2015-01-22
字体:
【导读】俞灏明回京王浩燃独自接机 两人恋情疑曝光 今日,有媒体曝光了一组俞灏明与疑似女友王浩燃同返公寓的照片。画面中,俞灏明独自返京等待接机,而开车来接机的则是女演员王浩燃。之后两人则一同回家,疑似已经开始了同居生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/楚飞)俞灏明疑似恋情遭曝光!今日,有媒体曝光了一组俞灏明与疑似女友王浩燃同返公寓的照片。画面中,俞灏明独自返京等待接机,而开车来接机的则是女演员王浩燃。接上俞灏明之后,两人则一同回家,疑似已经开始了同居生活。

王浩燃何许人也?翻看其简历,原来她毕业于中央戏剧学院导演与表演混合专业,系2006级学生,曾在多部影视作品里有露脸,在《龙门镖局》、《匆匆那年》、《武林外传》(电视剧版 电影版)中“打酱油”,她还曾在2012年为《河东狮吼2》中张柏芝饰演的角色担任配音。

女方王浩燃资料:

王浩燃独自赴机场接俞灏明 两人恋情疑曝光

《武林外传》中饰演:风晓荷

精选推荐

葛荟婕怒骂汪峰王八蛋:你们不配抚养小苹果 葛荟婕曝汪峰曾跑到自己家过年:把爸妈吓一跳 张歆艺否认怀孕:我知道胖啦 减肥还不行吗? 张馨予晒美照嘟嘴卖萌 网友:越来越喜欢你了 汪小菲晒小玥儿萌照 网友:越来越像许老三 鲍蕾卖萌自拍陆毅嫌弃离开 夫妻脸太相像 胡杨林江建民结婚照曝光 微博隔空秀恩爱 任言恺微博晒自拍 网友:真人版哈士奇
细腰、美臀、大长腿!林志玲健身照美到流鼻血 郑智化炮轰娱乐圈乱象:奶大肯露就叫女神 谢杏芳个性签名曾含深意:我爱错只能选择沉默 陈赫连续工作五天身体透支 引粉丝担心 谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人 真限韩了?业内:电影综艺电视剧统统不给播 林丹已从部队转业 在北京队并无其他行政职务 王思聪转发马蓉预测神帖 调侃林丹出轨:哈哈哈 董力方回应CP争议:很注意保护阿拉蕾 林丹出轨门后复训 赵雅淇:愿一家人好好过下去 央视主持李思思写下生肖疑似承认已怀二胎 疑似马蓉带儿女在西安逛街 戴口罩十分低调