内地星闻
赵薇250万参投娱乐公司 股东称看重其明星身份
日期:2015-01-22
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵薇250万参投娱乐公司 股东称看重其明星身份 合宝娱乐由四方出资建立,其中最夺人眼球的无疑是赵薇,她作为唯一的自然人股东将出资250万元,拥有5%股权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇250万参投娱乐公司 股东称看重其明星身份

广州日报讯 (记者 李渊航) 一向善于理财投资的赵薇最近又出手了,这一次她选中了广东的一家公司。1月20日,广东省广告股份有限公司发布公告,宣布将与珠海合智文化传媒、看宝文化传媒、演员赵薇等共同出资5000万元,成立合宝娱乐传媒有限公司的节目运营公司。

合宝娱乐由四方出资建立,其中最夺人眼球的无疑是赵薇,她作为唯一的自然人股东将出资250万元,拥有5%股权。合宝娱乐的业务包括节目制作、发行、广告营销及活动策划等,根据客户的需求定制包括节目贴片广告、植入式广告、活动冠名权等,涉及的渠道包括电视台、演艺活动、户外、移动多媒体等,并向影视、 动漫、影院投资、新媒体、演艺经纪等领域延伸。

据悉,合智文化的自然人股东为胡亦晴、赵智,胡亦晴为赵薇的好友兼经纪人。不过赵薇的入股是否与这层关系有关,省广股份方面表示暂不方便透露。然而省广股份毫不避讳自己对赵薇明星身份的看重,“她对行业非常了解,也有非常多的明星资源,做一个节目,什么明星来参加,效果会很不一样。”

近年来,赵薇一直在资本市场、投资界颇为活跃,曾低价购买过房产投资楼市,也曾收购法国酒庄。2014年,她和她哥哥一起出现在唐德影视前十大自然人股东名单中。作为签约演员赵薇持有116.99万股,占比1.95%。预测人士表示,如果按唐德影视此次拟募集资金8亿元计算,公司成功上市后,赵薇将轻松入袋千万。

近来,明星到资本市场弄潮已渐成趋势,章子怡母亲持股万达,万达上市后成千万富翁。范冰冰、张丰毅持股浙江唐德影视股份有限公司,身价不菲,孙俪持海润影视2.6%的股份,一旦上市,将成为亿万富婆。

精选推荐

卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源
百克力夫妇计划生二胎 盼生个女儿凑好字 牵手重回香格里拉 有一种爱情叫谢娜张杰 孙俪变杂货铺老板娘 卖闲置物品鞋帽五折出售 马丽高冷曝照朋克十足 网友:喜剧女王也能扮酷 刘畅再挑战深情暖男 与关晓彤初恋CP竟成陌路 有一种友谊叫何炅谢娜,看他们的有爱互动 张一山:刘星靠天赋余罪拼演技 讨厌虚伪 太虐狗了!吴奇隆刘诗诗跑到新加坡过七夕去了 14岁女儿穿比基尼露背 这下可惊动了李咏和哈文 关晓彤除了大长腿侧颜也很美 古装扮相楚楚可人 黄毅清发毒誓从未家暴:我若打过老婆一生不举 汤唯挺孕肚受访脸部浮肿 称想带孩子在草原生活