内地星闻
陈婷一个人跑三场家长会:张艺谋比较害羞
日期:2015-01-22
字体:
【导读】陈婷一个人跑三场家长会:张艺谋比较害羞 1月21日,张艺谋妻子陈婷发微博自曝:“我小时候的家长会都是爸爸妈妈一起去呢。现在都是我一人跑三个班。”暗示里外都是自己操持家务。不过她也不忘为张艺谋解释:“爸爸比较害羞” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博一出,网友纷纷跟帖留言,其中有网友调侃称:“爸爸去了,就改影迷见面会了。”也有网友称:“你辛苦了并幸福着!真是好妈妈。”

陈婷一个人跑三场家长会:张艺谋比较害羞

1月21日,张艺谋妻子陈婷发微博自曝:“我小时候的家长会都是爸爸妈妈一起去呢。现在都是我一人跑三个班。”暗示里外都是自己操持家务,不过她也不忘为张艺谋解释:“爸爸比较害羞。”

精选推荐

柳岩性感热舞 狂甩秀发 黄晓明新全家福曝光 Baby获未来公婆喜爱 北京舞蹈学院校花神似Angelababy 海清公路大片首曝光 化身西域女神徜徉雪山峡谷 杨幂怀孕7个月晒自拍 身形苗条大肚不显引惊叹 黄圣依谈杨子:我是通过他来了解世界的 知情人曝董卿与宓春雷去年已结婚 与继子难相处 歌手何静9岁爱女举办个人画展,初显小才女气质。(图文)
李易峰神回复调侃杨幂贝克汉姆 网友:也是醉了 鬼鬼微博泄密新恋情? 约张云龙同玩过山车 中国校花大赛惹质疑:清一色锥子脸,怎么选? 储兰兰电影《我住长江头》悄然创作中 央视内部人士证实欧阳智薇超一个月未上班 曝郭晶晶婚后半亿入手 减少工作追生羊宝宝 央视主播欧阳智薇逾1月未露面 入职4月升主播 曝周迅今晚将与男友订婚 经纪人默认有喜事 【钢牙八卦】马天宇你咋这么美 周迅高圣远亲密照遭工作室秒删 疑证实婚讯 【娱乐观】懒人朴树:青春有张不会老的脸 周迅与高圣远完婚 男方表白:爱让我们在一起