内地星闻
小伙校门跪17小时欲挽回女友 学校:早放假
日期:2015-01-22
来源:荆楚网-楚天都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】(记者林永俊胡九思实习生周璇)小伙双膝跪地,身体不时发抖,念叨着要见提出分手的女友,任凭旁人如何劝说,他就是不起身。昨日,发生在光谷一路武汉仪表电子学校门口的这一幕,让人唏嘘。市民严先生称,前日下午他驱车路过武汉仪表电子学校门口时,看到一名 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
图为:市民劝解小伙图为:市民劝解小伙

  (记者林永俊 胡九思 实习生周璇)小伙双膝跪地,身体不时发抖,念叨着要见提出分手的女友,任凭旁人如何劝说,他就是不起身。昨日,发生在光谷一路武汉仪表电子学校门口的这一幕,让人唏嘘。

  市民严先生称,前日下午他驱车路过武汉仪表电子学校门口时,看到一名男子跪在校门口,让他吃惊的是,昨日早上7时许,他再次路过此处时,看到该男子仍跪着。昨日上午9时许,记者赶到现场,该男子双膝跪地,身体不时发抖,地上散落着几包香烟、两瓶白酒、一部摔坏的手机,还有一些热饮和面食。他左手割伤,有鲜血流出。

  该校工作人员称,19日下午5时30分,该男子突然跪在校门口,声称要见其女友。经了解,其女友是该校一名大一女生,但学校本月15日已放假。不管工作人员如何劝说,男子就是不起身,校方6名保安只得陪了他一夜,昨日一大早还买来热饮和面食,但他不吃不喝,只是不时抽烟解乏。

  对此,湖北大学教育学院副教授叶显发认为,该男子方式过于极端,是在用爱的名义“绑架”感情,不一定有好结果。真正的爱情不是跪出来的,而是发自内心的两情相悦。

  同心派出所民警介绍,他们前往现场劝说,但该男子摔手机抗议,还把自己的手割伤了。

  记者上前与男子交流,他称自己姓潘,黄冈人,与同为老乡的女友恋爱4年,但女友不久前提出分手,他才从外地赶来,希望用这种方式挽回女友。

  随后,记者电话联系上小潘的女友。她称自己已回黄冈老家,恋爱时发现小潘性格偏激,于是决定分手。经记者劝说,她答应见小潘一面。昨日上午10时30分,小潘才起身。

精选推荐

徐冬冬学生时代青涩照被扒 清纯甜美获赞 张铎微博晒三连拍 叮嘱网友早餐要吃好 王珞丹谈与白百何成比较对象:大家好才真的好 滕华涛炮轰炒作?王珞丹方:没抹黑没撕X 滕华涛炮轰炒作?王珞丹方:没抹黑没撕X 曝释永信将少林寺相关产业股份转情妇名下 接生所谓释永信“小女儿”人员被警方带走 少林寺30弟子集体声明:释正义身份已查明
刘烨为老婆庆生 “歌手”诺一献唱 李小璐晒母女温馨照 戴鹿角头饰亲吻甜馨额头 高晓松前妻晒和女儿自拍 小姑娘长发清纯 刘亦菲晒美照明眸秀眉 网友:女神美美哒 佟丽娅晒自拍面容俏丽 穿着宽松孕味十足 曹颖称生二胎需考虑清楚:父母要对孩子负责任 49岁田震近照曝光 头戴皮草素颜显憔悴 于正《美人制造》也被告抄袭 1月19日开庭 王思聪现身韩国机场 不走VIP排长队 易烊千玺将演少年屈原 咏楚辞写书法展全面才华 易烊千玺《思美人》演屈原 已开始读楚辞 李湘胖成了这样?竟需要王岳伦和邓超合力才能抬起