内地星闻
孟非发文疑似从江苏卫视辞职 或谋求转型
日期:2015-01-23
字体:
【导读】孟非发文疑似从江苏卫视辞职 或谋求转型 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月23日,孟非发文,疑似从江苏卫视辞职,孟非写道“恋人分手最好是两不相欠并常记对方的好,职场也一样,我若辞职,肯定不欠江苏卫视的。”

孟非发文疑似从江苏卫视辞职 或谋求转型

随后,东方卫报的官方微博爆料称,孟非即将离开江苏卫视。东方卫报的官方微博写道“最新消息,孟非即将离职。目前江苏卫视多档节目已经制播分离,孟非或谋求转型。”

精选推荐

刘涛丹麦遭窃丢失贵重物品 嫌疑人已被逮捕 乐华娱乐敲钟上市 韩庚持股成亿万富翁 法王否认为张铁林坐床 称将辞去职务专心修行 李冰冰随便发一条微博,把国内医院都吓了一跳 蒋劲夫美艳童年照曝光 主要是靠气质不靠美 杨阳洋二胎妹妹疑曝光 知情人:只是节目录制 刘涛丹麦遭遇盗窃 汪涵致电驻华大使馆搭救 《优叻个秀》陈诗敏化身紫霞 寻爱无果终殉情