内地星闻
沙溢有望再征羊年春晚 与李菁瞿颖来报喜
日期:2015-01-28
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月25日,央视羊年春晚语言类节目终审在央视老台址举行,春晚剧组证实,有十个以上的节目通过了语言类终审,将入围即将开始的春晚彩排。《喜乐街》是央视一套2014年推出的即兴情景喜剧表演节目,凭借新颖的节目形式引发社会好评。真人秀状态 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《喜乐街》是央视一套2014年推出的即兴情景喜剧表演节目,凭借新颖的节目形式引发社会好评。真人秀状态下的“戏外之戏”、“4+N”的爆笑模式使节目亮点频现。

春晚海报春晚海报沙溢沙溢沙溢2012春晚 搭档黄宏沙溢2012春晚 搭档黄宏

   1月25日,央视羊年春晚语言类节目终审在央视老台址举行,春晚剧组证实,有十个以上的节目通过了语言类终审,将入围即将开始的春晚彩排。

  沙溢本就是喜剧出身,其喜剧天赋在《武林外传》和《炊事班的故事》中早已展现,2012年春晚中他就曾与黄宏搭档表演《荆轲刺秦》。今年以《喜乐街》的节目形式沙溢、贾玲、李菁、瞿颖组成的“四喜丸子”能不能在登上羊年春晚的舞台呢?据悉,沙溢目前正在紧锣密鼓的拍摄《无敌奶爸》,同时也在备战春晚的节目排练。

精选推荐

岳云鹏发文回忆往事 不忘初心与饭馆旧同事吃饭 刘涛晒《欢乐颂2》片场照 有刘海的安迪上线啦 华师回应范冰冰提前离场事件:没报备她要参加 怕妈妈被烫到 甜馨给李小璐的水盆扇风降温 75岁“唐僧”妻子身家505亿元 首次成中国女首富 打脸华师?范冰冰工作室晒宣传海报 暗指早已报备 逆天!陆毅女儿才8岁,腿就已经这么长了… 恭喜!张雨绮承认恋情,两人相识70天闪婚
孙楠为爱奔跑  920挑战北京马拉松全程 井柏然戴墨镜自拍 比剪刀手卖萌 文慧结婚新郎不是杨铮?李亚鹏恭喜徐静蕾 胡歌:霍建华是自己人 我们有可能再合作 低碳明星林永健:“抠门”也是种美德 田亮爱女森碟网球训练照曝光 被赞 黄磊送女儿上学 晒背影照黄袜子抢镜 沈腾为“本人比电视上帅”发愁 哈文留言调侃 那英表演饶舌 周杰伦点赞:超越了我 黄磊首谈小女儿父爱爆棚 “暖爸”形象获赞 郭涛《喜乐街》爱与谢依霖搭戏 欲做“即兴咖” 李代沫吸毒获释后晒自拍照 为母亲庆生