内地星闻
李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵
日期:2015-03-02
字体:
【导读】李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵 李冰冰按捺不住投诉与陈坤拍亲热戏拍到有些腻:“我怎么每次跟他拍戏都缠绵?我这辈子跟其他的男演员都没甚么机会,亲吻也跟陈坤,拥抱也跟陈坤,现在洗澡也要跟陈坤。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵

据香港媒体报道,李冰冰在奥斯卡金像得主鲍德熹监制和执导的华语魔幻电影《锺馗伏魔:雪妖魔灵》中形象百变,一时是美丽动人的邻家女神,一时是冷艳妩媚的妖后,一时飘逸白衣、一时黑色纱衣、一时凤冠华服,十几套戏服轮流上阵,非常有睇头。而冰冰亦毫不吝啬身材,不介意以低胸、露腿甚至蕾丝透视装演出,展现出不同美态。

其中一场与男星陈坤的出浴缠绵戏中,二人肉帛相见浪漫共浴,显得相当甜蜜。戏外他们已经是合作多次的老友兼拍档,但冰冰还是按捺不住,投诉与陈坤拍亲热戏拍到有些腻:“我怎么每次跟他拍戏都缠绵?我这辈子跟其他的男演员都没甚么机会,亲吻也跟陈坤,拥抱也跟陈坤,现在洗澡也要跟陈坤。”陈坤随即小鸟依人般依偎在冰冰肩上撒娇,却即时换来冰冰一句冷语:“你演错了!”

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
龚琳娜和老公吵架秀恩爱 被罚五分钟轻吻 张柏芝忧半夜失眠讲错话 拒开微博避网络水军 倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉 陈晓紧牵陈妍希走红毯 女方盼举办温馨婚礼 叶璇欢迎胡歌加入 王思聪会成为娱乐圈“半壁江山”吗? 陈晓紧称父母喜欢陈妍希 女方盼温馨婚礼 范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里 恩爱!李晨紧搂范冰冰不撒手 王祖蓝求抱被瞪走 王宝强列席人大代表开幕会 委员争相合影 董浩为“米老鼠”配音幕后 报酬15块钱 刘翔公布与运动员女友新恋情 两人被曝曾交往