内地星闻
李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了
日期:2015-03-06
字体:
【导读】李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了

李湘晒王诗龄学舞蹈照 网友:腿好细 变苗条了

3月6日晚,李湘在微博晒出一张女儿王诗龄身穿粉色芭蕾裙的照片,照片中,王诗龄在一个舞蹈房背朝镜头,似乎正和一群小朋友练习芭蕾舞,虽然画面不是很清楚,但能看出王诗龄好像瘦了不少。

网友们看后纷纷留言“这个照片是在表现腿细了么,小妞的背影也这么迷人。”“表以为你恬背影苗条就是瘦,因为转过身一准能看到你的小肚子”。

精选推荐

Baby与井柏然有吻戏?!黄晓明吃醋吃大发了 胡歌摘白玉兰视帝:提名男演员中有我爱的人 孙俪再封后 邓超示爱:你永远是我的最佳女主角 “最佳女配”刘涛:我一定会加油 盼明年冲视后 张梓琳晒女儿萌照 网友赞:生来就是美人胚 长腿公主美美哒!张梓琳晒女儿戴花萌照 Baby签约美UTA公司 将有更多机会出演好莱坞影片 孙俪二度封视后 邓超:我离你的步伐越来越远