内地星闻
黄海波美国低调返京 多人迎接脚步匆匆
日期:2015-03-09
字体:
【导读】 黄海波美国学成归来低调返京,多名友人机场迎接。当天黄海波休闲打扮,精神不错,但是脚步匆匆没有过多的交流。友人发现被拍前来阻挡,随后他进入车库后离开。全民星探 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


黄海波美国学成归来低调返京,多名友人机场迎接。当天黄海波休闲打扮,精神不错,但是脚步匆匆没有过多的交流。友人发现被拍前来阻挡,随后他进入车库后离开。全民星探

精选推荐

华谊通报姚贝娜近况:为镇痛使用镇静剂致昏迷 姚贝娜一度情况危急 父亲曾纠结是否拔管 姚贝娜公司证实:昏迷前已签署角膜捐献书 其乐融融!熊黛林为哥哥庆生晒全家福(图) 樊少皇帅气助阵微博之夜 秀功夫不用替身 任泉领衔年度突破力奖 调侃显段子手本色 华谊通报姚贝娜近况:因使用镇定剂导致昏迷 【所谓娱乐】有沟必火,短发妹子魅力大
交往20天闪婚 刘涛被曝婚变公司这么回应的 周立波案延迟至6月审 喊话媒体:多宣传我捐款的事 黄易病逝 新《寻秦记》主创沉痛哀悼 刘涛被曝离婚 秒传“家规”打脸网友 周冬雨出发金像奖 西装搭配阔腿裤帅到飞起 “达康书记”透露《人民的名义》有续集 已约好参演 网友美国偶遇黄晓明baby,还曝光了女方的真实身高 马思纯发文祝贺惠英红获影后:和您共同提名已是荣幸 老公曹郁斩获金像最佳摄影奖 姚晨火速发微博祝贺 胡可沙溢婚礼旧照曝光,一个动作让网友集体笑翻 “达康书记”帅气儿子曝光 曾批李易峰演技讽鹿晗娘 陈坤行走的力量推出slogan “心的觉醒”