内地星闻
黄小蕾获封慈善基金会爱心大使 致力公益
日期:2015-03-26
字体:
【导读】25日,以“汇之小溪、融入大川、广集善缘、倾力助残”为宗旨的甘露慈善基金成立大会在北京马奈艺术中心隆重举行。黄小蕾、水木年华卢庚戌、句号、金波等出席并获封慈善爱心大使。甘露慈善基金由中华社会文化发展基金会、中国关心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
甘露慈善基金会甘露慈善基金会基金会成立基金会成立黄小蕾受封爱心大使黄小蕾受封爱心大使现场现场

   25日,以“汇之小溪、融入大川、广集善缘、倾力助残”为宗旨的甘露慈善基金成立大会在北京马奈艺术中心隆重举行。黄小蕾、水木年华卢庚戌、句号、金波等出席并获封慈善爱心大使。

  甘露慈善基金由中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会公益文化中心共同审批成立。将重点资助四川省境内的500多位孤儿及残疾儿童,开展系列助孤、助残爱心专项活动。黄小蕾表示:“希望通过甘露慈善基金这个平台,将个人的慈善行为和大家一起汇成一个团队的力量,让更多的贫困儿童受益。”

精选推荐

惊悚!李子峰演恋尸癖法医 喊话李小璐煲汤 预告:15点戚薇微访谈聊跨界设计的感受 曾轶可范晓萱撞脸合影 神似杨幂郭采洁 宋承宪刘亦菲恋情疑炒作 新片宣传方:应该非炒作 刘烨与儿子涂填色书:我俩比谁做的好,又是我赢 张翰手指伸向鼻孔 面无表情 EXO张艺兴依偎章子怡卖萌 首 王思聪讽刺H姓小鲜肉长的丑 以交往名义约炮
郭美美好友辟谣称自己没事 被曝一起去澳门 徐冬冬自爆被张翰“承包”照 包租婆造型抢镜 大左秘密进军大银幕 疑似接拍《左耳》 鲍蕾意外现身 陆毅争宠反遭贝儿抛弃 林杉受邀谈环保:我不是暴脾气的“路怒族” 玖月奇迹做客《明星同乐会》 好友意外爆猛料 曹曦文新戏开拍 现场泥坑泡汤享受“泥地spa” 殷旭巴黎高定周压轴出场 成新一季创意灵感女神 韩雨芹谈御夫之道:婚前协议绑不住豪门婚姻 好声音来了:“都教授”刘珂7日17时在线聊天 邱启明网上对战袁立:你妇人之仁 还咄咄逼人 郭米可前往云南 低调行走的公益之路