内地星闻
黄小蕾获封慈善基金会爱心大使 致力公益
日期:2015-03-26
字体:
【导读】25日,以“汇之小溪、融入大川、广集善缘、倾力助残”为宗旨的甘露慈善基金成立大会在北京马奈艺术中心隆重举行。黄小蕾、水木年华卢庚戌、句号、金波等出席并获封慈善爱心大使。甘露慈善基金由中华社会文化发展基金会、中国关心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
甘露慈善基金会甘露慈善基金会基金会成立基金会成立黄小蕾受封爱心大使黄小蕾受封爱心大使现场现场

   25日,以“汇之小溪、融入大川、广集善缘、倾力助残”为宗旨的甘露慈善基金成立大会在北京马奈艺术中心隆重举行。黄小蕾、水木年华卢庚戌、句号、金波等出席并获封慈善爱心大使。

  甘露慈善基金由中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会公益文化中心共同审批成立。将重点资助四川省境内的500多位孤儿及残疾儿童,开展系列助孤、助残爱心专项活动。黄小蕾表示:“希望通过甘露慈善基金这个平台,将个人的慈善行为和大家一起汇成一个团队的力量,让更多的贫困儿童受益。”

精选推荐

奶茶妹否认将嫁强东:不想被挂科 也是醉了 奶茶妹否认将嫁强东:翘课结婚?也是醉了 汪小菲晒参加“国宴” 心急回家见小玥儿 事业编制男上相亲节目遭全灭灯 疑被单位雪藏 奶茶妹妹否认11月巴西大婚:翘课嫁人 醉了 高晓松26岁前妻晒美艳照 尾指戴戒暗示单身 李易峰的十一这样过 打打篮球吃吃麻辣火锅 神仙姐姐要卖个萌 刘亦菲阳台抱着兔子跳舞
乔振宇出席杂志周年庆典 获封年度挚爱男演员 于正发文称已准备好律师函 疑斥陈晓谣言传播者 邓超安慰包贝尔退出“跑男”:别哭,我会心疼 林依轮送长子录《变形计》 称其身在福中不知福 甘露鎏金蕾丝亮相红毯 傲人身材不畏 “恨天高” 鹿晗加盟《奔跑吧兄弟3》 包贝尔退出 何炅考题难倒网友:从一堆王祖蓝里找出何老师 46岁刘玉玲当妈,她的人生就是个大写的彪悍 谢娜凌晨发搞笑视频兑现诺言 被评夫妻欢乐多 《甄嬛传》执行导演周晓鹏被疑强奸女演员 发声明否认 王珞丹和张嘉佳被曝已分手,当初恋情见光死 鹿晗正式加入跑男团:请多关照 我可有点儿意思