内地星闻
黄小蕾获封慈善基金会爱心大使 致力公益
日期:2015-03-26
字体:
【导读】25日,以“汇之小溪、融入大川、广集善缘、倾力助残”为宗旨的甘露慈善基金成立大会在北京马奈艺术中心隆重举行。黄小蕾、水木年华卢庚戌、句号、金波等出席并获封慈善爱心大使。甘露慈善基金由中华社会文化发展基金会、中国关心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
甘露慈善基金会甘露慈善基金会基金会成立基金会成立黄小蕾受封爱心大使黄小蕾受封爱心大使现场现场

   25日,以“汇之小溪、融入大川、广集善缘、倾力助残”为宗旨的甘露慈善基金成立大会在北京马奈艺术中心隆重举行。黄小蕾、水木年华卢庚戌、句号、金波等出席并获封慈善爱心大使。

  甘露慈善基金由中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会公益文化中心共同审批成立。将重点资助四川省境内的500多位孤儿及残疾儿童,开展系列助孤、助残爱心专项活动。黄小蕾表示:“希望通过甘露慈善基金这个平台,将个人的慈善行为和大家一起汇成一个团队的力量,让更多的贫困儿童受益。”

精选推荐

刘庭羽热心公益事业 彭众公益点亮孤儿读书梦 张歆艺放话拒演古装戏 网友调侃去演乡村爱情 艺人杨妮签约汇影盛视传媒 舞蹈才华出众 奶茶妹妹清纯转型 加入微软实习宅男疯狂 【钢牙八卦】“国际章”后继有人! 马伊琍形单影只商场购物 粉丝认出连喊加油 网曝马伊琍形单影只购物 粉丝认出连喊加油 马云挺文章称男人都会犯的错 网友:成龙也说过
“容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺 陈赫晒与女儿合照 亲吻女儿脚丫父爱泛滥 小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障