内地星闻
陆毅遭PS成双下巴胖子 网友:贝儿还认得出么
日期:2015-03-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陆毅遭PS成双下巴胖子 网友:贝儿还认得出么 今天上午,陆毅在微博上晒出一组遭PS发福的照片。照片中,陆毅被处理成胖子的模样,还加上了双下巴。看到微博后,网友调侃道,“贝儿还认得出么”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网3月26日电 今天上午,陆毅在微博上晒出一组遭PS发福的照片。照片中,陆毅被处理成胖子的模样,还加上了双下巴。对此,陆毅写道:“是谁干的?别以为我胖不成这样,给我半年时间就够了!”

陆毅遭PS成双下巴胖子 网友:贝儿还认得出么

看到微博后,有网友留言“别呀,我们就爱你的小锥子脸,好有魅力”,还有网友调侃道,“贝儿还认得出么”。

精选推荐

李亚鹏回应嫣然风波:北京有雾霾 但终会有晴天 组图:曝姚笛昔日罕见性感写真 以手捂胸露玉背 柳岩清晨晒素颜照 网友:吓人,真没认出来 明星道歉是门技术活:妆容憔悴 表情要悔意十足 白百何计划与陈羽凡生二胎:儿子要妹妹 柳岩自称素颜可以辟邪 海泉签名签到直喊饿 姚笛成长细节再被扒 曾被骂:演戏不是演你自己 马伊琍逛街半小时花五千 似未受“出轨门”影响
揭演员天价片酬:明星比身价 阵容强过内容 蔡健雅首度松口承认恋情:我觉得他很帅 那个说要娶马蓉的导演,过去还自称张艺谋大舅子 关晓彤与父亲合影 女儿俏皮养眼老爸帅气温和 宋喆律师首度发声:网传宋喆马蓉开房记录系谣言 宋承宪又出来澄清说没分手 可刘亦菲却一直沉默 濮存昕之父苏民28日凌晨去世 享年89岁 刘烨又要为诺一招亲?这次的目标是汤唯女儿 宋喆律师邵亚光被爆料:疑与多名当事人有染 刘涛发文感叹人生:不要吝啬给予他人快乐 李云迪疑与女友分手 三年前示爱微博已删除 女儿8个月会叫妈妈 章子怡:世上最动听的旁白