内地星闻
陆毅遭PS成双下巴胖子 网友:贝儿还认得出么
日期:2015-03-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陆毅遭PS成双下巴胖子 网友:贝儿还认得出么 今天上午,陆毅在微博上晒出一组遭PS发福的照片。照片中,陆毅被处理成胖子的模样,还加上了双下巴。看到微博后,网友调侃道,“贝儿还认得出么”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中新网3月26日电 今天上午,陆毅在微博上晒出一组遭PS发福的照片。照片中,陆毅被处理成胖子的模样,还加上了双下巴。对此,陆毅写道:“是谁干的?别以为我胖不成这样,给我半年时间就够了!”

陆毅遭PS成双下巴胖子 网友:贝儿还认得出么

看到微博后,有网友留言“别呀,我们就爱你的小锥子脸,好有魅力”,还有网友调侃道,“贝儿还认得出么”。

精选推荐

吴奇隆谈未来婚礼:一切都由刘诗诗说了算 任言恺“快闪”西安郑州 颜值逆天粉丝追两城 张已桂连续三年出席上海时装周 典雅气质受追捧 吉克隽逸山谷高空传音 川剧队为火锅开战 【娱乐观】赵薇式的成功:掐准时代脉搏 沈梦辰回应争议:大家评论都有看 不足之处会改 前女友郑爽上《花儿2》?张翰:有许晴姐我会看 袁弘受彭于晏影响 成为“健身达人”
【所谓娱乐】赵薇自拍撞脸高圆圆,谁美? 【所谓娱乐】若曦四爷终于在一起了! 李小冉感冒将愈报平安 心情明媚感谢粉丝 【所谓娱乐】最后的短发照:惊现大尺度! 白百何满眼血丝自拍 赶夜戏哭出“血眼” 郭涛:演员不需要天天拍戏 已找到新定位 【所谓娱乐】昆凌曾写情书给罗志祥 刘羽琦《与星共舞》出局 舞出心声态度好 有才!陈坤也写神怪小说 还编成书出版了 郭靖宇诚意邀约 张少华正式加盟完美建信 乌兰托娅新歌贺岁新春:要为草原唱一辈子 蒲巴甲低调陪孤儿跨年 与孩子同吃亲和力