内地星闻
菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠
日期:2015-03-26
字体:
【导读】菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠 菅韧姿一袭白色复古收腰裙装搭配简洁粗眉妆亮相,淡雅极致,更凸显菅韧姿高挑的S型好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠

日前,新生代演员菅韧姿受邀参加某时装周活动。一袭白色复古收腰裙装搭配简洁粗眉妆亮相,淡雅极致,更凸显菅韧姿高挑的S型好身材。而外搭裸色系极简风格外套,亦展现出“国民妹妹”温婉清新之外,知性干练的一面,惊艳全场,成为关注焦点。

精选推荐

羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图) 女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒
田源出轨视频流出再添铁证 女方男友:不是发小 外围女扮明星卖淫首度获官方证实 千万嫖资揽客 多才多艺!揭娱乐圈那些会画画的明星 章子怡街头偶遇奥斯卡影帝 亲密合影默契十足 胡军设宴为阎建钢导演庆生 主创齐看剧 宋祖德被李连杰告诽谤:别人盗用我名义 王菲邓丽君隔空对唱MV片段曝光 暗色调带入感强 王思聪与粉嫩帅哥合影被调侃 晒照疑否认新恋情 新生代小鲜肉李星宇 初来中国萌点多多 老公曝光杜若溪泳装私照 站蓝天下秀性感身材 李连杰告宋祖德侵权案开庭 被告:不是我 合影力证友情不变!范冰冰李冰冰也玩这招