内地星闻
菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠
日期:2015-03-26
字体:
【导读】菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠 菅韧姿一袭白色复古收腰裙装搭配简洁粗眉妆亮相,淡雅极致,更凸显菅韧姿高挑的S型好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠

日前,新生代演员菅韧姿受邀参加某时装周活动。一袭白色复古收腰裙装搭配简洁粗眉妆亮相,淡雅极致,更凸显菅韧姿高挑的S型好身材。而外搭裸色系极简风格外套,亦展现出“国民妹妹”温婉清新之外,知性干练的一面,惊艳全场,成为关注焦点。

精选推荐

《中国喜剧星》田源(莫小错)  人气选手意外淘汰 张亮回应胡兵“减少曝光”建议:我要养家 徐文翔签约金视伟宴  欲演好戏挑好剧本 娱乐观 舒淇邓紫棋:一个不敢爱,一个敢不爱 【钢牙八卦】我要养家我乐意! 李代沫仍在羁押中 律师:取保候审可能性不大 海天盛筵开幕首日 比基尼嫩模斗艳(多图) 吴奇隆刘诗诗疑在珠宝店买婚戒 网友:要婚了?
张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源 网曝乔任梁女友争遗产录音:今天就想拿到 斗鱼一姐强势进军ACG界 首支古风玄幻单曲发布计划证实 薛之谦片场遭猥琐男熊抱强吻 瞬间“薛爸爸都不开心” 有钱一起赚!曝王思聪林更新合伙开公司名字亮了 王菲“幻乐一场”:窦靖童窦颖做和声 马云等人现身