内地星闻
菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠
日期:2015-03-26
字体:
【导读】菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠 菅韧姿一袭白色复古收腰裙装搭配简洁粗眉妆亮相,淡雅极致,更凸显菅韧姿高挑的S型好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

菅韧姿优雅出席时装周 多栖发展成时尚新宠

日前,新生代演员菅韧姿受邀参加某时装周活动。一袭白色复古收腰裙装搭配简洁粗眉妆亮相,淡雅极致,更凸显菅韧姿高挑的S型好身材。而外搭裸色系极简风格外套,亦展现出“国民妹妹”温婉清新之外,知性干练的一面,惊艳全场,成为关注焦点。

精选推荐

于正方:《宫锁连城》的爱情很现代,不涉抄袭 73岁老人追星狂:与130位明星零距离接触 姚笛口罩遮面外出购物 独身一人显孤单 商人李亚鹏:不想让女儿只知道明星 73岁老人追星停不下来:与130位明星零距离接触 刘亦菲捞金扮成熟 想见神仙姐姐需验资10万元 女主播涉案获释改名复出 曾涉原广东政协主席案 陈赫等飞机时打电脑游戏 李晨坐旁边无表情观战
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)