内地星闻
佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人
日期:2015-03-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人 今日下午,佟丽娅(丫丫)通过微博晒出一张与篮球运动员孙明明的合影。照片中,佟丽娅手搭在孙明明肩膀处,比剪刀手卖萌,从照片来看,踮着脚站在椅子上的她仍比男方矮不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人

中新网3月26日电 今日下午,佟丽娅(丫丫)通过微博晒出一张与篮球运动员孙明明的合影,并留言称,“我是小矮人。全世界最高的职业篮球运动员孙明明2米37,太酷了”。

照片中,佟丽娅手搭在孙明明肩膀处,比剪刀手卖萌,从照片来看,踮着脚站在椅子上的她仍比男方矮不少。

网友看到照片后纷纷留言调侃,“萌萌哒,身高差”、“丫丫露丫丫”、“这么看来,你只有他的腿那么高”。

精选推荐

超女纪敏佳晒素颜 称五官端正力证未整容 刘烨女儿颜值爆表 霓娜被赞“行走的洋娃娃” 王诗龄和李湘玩亲亲 穿熊猫服变“滚滚” 曝“紫薇”海陆小腹微隆 疑怀上“小宝玉” 王菲被拍与赵薇巴黎街头吃火锅 似提前庆生 袁姗姗谈网络暴力:你让我滚 我还偏不滚了 张梓琳晒与老公甜蜜旅行照 网友:满屏都是腿 微词酷:有一种痴心 叫韦耀多给你讲笑话
张丹峰微博晒图力挺洪欣 称感受到家庭温暖 欧阳娜娜新照展超龄性感 成熟模样连自己也吓到 网曝papi酱出场费2000万 综艺将成网红天下? 刘强东澄清拒绝他人提奶茶妹妹:并不针对网友 只凭一部网剧就走红 “大嫂”徐冬冬做到了 范冰冰大学里宣传新片被赶走 冯小刚当场发飙 女星洪欣发文回应莫少聪:孩子礼貌回应却被利用 杨钰莹和闺蜜贴脸自拍 皮肤白皙似少女 徐娇为拍戏不回学校上课 课业成绩遭质疑 Angelababy演技好不好? 梁朝伟用“挖土豆”形容 谢娜晒照幻想自己是模特 却被隆起的小腹出卖了 范冰冰被劝提前离场 李晨力挺:你就是你,独一无二