内地星闻
佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人
日期:2015-03-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人 今日下午,佟丽娅(丫丫)通过微博晒出一张与篮球运动员孙明明的合影。照片中,佟丽娅手搭在孙明明肩膀处,比剪刀手卖萌,从照片来看,踮着脚站在椅子上的她仍比男方矮不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人

中新网3月26日电 今日下午,佟丽娅(丫丫)通过微博晒出一张与篮球运动员孙明明的合影,并留言称,“我是小矮人。全世界最高的职业篮球运动员孙明明2米37,太酷了”。

照片中,佟丽娅手搭在孙明明肩膀处,比剪刀手卖萌,从照片来看,踮着脚站在椅子上的她仍比男方矮不少。

网友看到照片后纷纷留言调侃,“萌萌哒,身高差”、“丫丫露丫丫”、“这么看来,你只有他的腿那么高”。

精选推荐

葛优获中国电影成就奖:他是华语电影品质标杆 戚薇产后参加真人秀夺冠 感言老公是我的装备 袁弘大方回应恋情:我和张歆艺相处很好 网曝范冰冰李晨已秘密领证 或将做对外公开工作 北外开师生座谈会:何炅是尽职的好老师 网传主持人张泉灵离职央视 知情人:还没结果 北京电影学院院长:我逼着赵薇拍了致青春 爸爸3剧组买千元物品不给钱 民警机场围堵
柳岩说不会深夜对剧本 然而她的脸又变了模样 不愧是夫妻啊!袁弘张歆艺张嘴怪笑表情神同步 高晓松晒儿时旧照庆生 小时候长得蛮好看的 乱蓬白发 史上最丑鬼脸,你认识这样的刘亦菲吗 黄海波娇妻与家人同游其乐融融 乖巧爱子首曝光 张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强? 焦恩俊晒父女合照,女儿大眼V脸酷似陈意涵 面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特 汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影 又怀了?央视主持李思思腰肢变粗疑有孕 王鸥经纪人发长文回应密会事件:不存在男女独处 赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣