内地星闻
佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人
日期:2015-03-26
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人 今日下午,佟丽娅(丫丫)通过微博晒出一张与篮球运动员孙明明的合影。照片中,佟丽娅手搭在孙明明肩膀处,比剪刀手卖萌,从照片来看,踮着脚站在椅子上的她仍比男方矮不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

佟丽娅与篮球巨人孙明明合影 瞬间秒变小矮人

中新网3月26日电 今日下午,佟丽娅(丫丫)通过微博晒出一张与篮球运动员孙明明的合影,并留言称,“我是小矮人。全世界最高的职业篮球运动员孙明明2米37,太酷了”。

照片中,佟丽娅手搭在孙明明肩膀处,比剪刀手卖萌,从照片来看,踮着脚站在椅子上的她仍比男方矮不少。

网友看到照片后纷纷留言调侃,“萌萌哒,身高差”、“丫丫露丫丫”、“这么看来,你只有他的腿那么高”。

精选推荐

章子怡女儿草地上奔跑 看上去毫无畏惧 戚薇晒剪影全家福 六一儿童节网友却被虐成狗 江疏影晒童年萌照引热议 “红唇日记”流露情感 姚晨晒与小土豆合照 画朵小花代替小女儿茉莉 吴君如罕见晒女儿近照,小姑娘玩游戏超兴奋 LiCong李聪再次曝童年照 网友直呼:我哥存货好多 捣蛋鬼Veegee童年照首次曝光 俏皮可爱呆萌无限 陶慧上演古灵精怪小魔女 被赞“智慧担当”
姚晨自曝拍片曾陷低潮 全靠儿子才走出来 张震自曝是摇滚迷 朱丹坦言转型苦与乐 王俊凯梳冲天辫嘟嘴卖萌 开心与动漫手办合影 Baby大婚在即却水肿 着急发文向网友求助 李念欲强吻闺蜜 对方的表情却很是嫌弃 《好声音》设备升级 总决赛告别 黄晓明Baby婚礼场所疑曝光 金碧辉煌戒备森严 杨幂晒美照穿长款外套 表情清纯造型靓丽 周迅看剧本一眼就能背 刘若英:很想掐死她 画面太美不敢看!汪涵害羞被何炅壁咚 张艺兴将办生日见面会 问候网友随性可爱 黄晓明父母抵沪筹备婚礼 笑称盼早日抱孙