内地星闻
郭采洁力挺杨祐宁新片 疑恋情回暖已和好
日期:2015-03-26
字体:
【导读】由杨祐宁、宋慧乔、陈乔恩等人主演的电影《我是女王》即将上映。今天(3月26日)下午,郭采洁在微博上为男友杨祐宁转发微博,力挺其新片。3月15日晚,郭采洁忽然在微博上发文,字里行间疑似与男友杨佑宁感情生变。因为杨佑宁 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郭采洁与杨佑宁(资料图)郭采洁与杨佑宁(资料图)由杨祐宁、宋慧乔、陈乔恩等人主演的电影《我是女王》即将上映。今天(3月26日)下午,郭采洁在微博上为男友杨祐宁转发微博,力挺其新片。3月15日晚,郭采洁忽然在微博上发文,字里行间疑似与男友杨佑宁感情生变。因为杨佑宁家里催婚,而郭采洁不想结婚。但也有好友透露两人只是吵架而已。郭采洁近日也在出席发布会的时候表示两人现在仍天天联络,男方也努力在挽回,希望还有些空间。今日郭采洁在微博力挺杨祐宁新片让不少网友猜测两人已经和好。

  网友纷纷回复:“我就知道你们还是相爱的,女神男神。”“好好在一起乖乖哒。”“希望你们好好的!”“要相互照顾。”(实习生岑益冬/文)

精选推荐

已与吴莎领证?刘翔左手无名指戴戒指 唐安琪烧伤后现已能下床 正积极做康健恢复治疗 刘晓庆吃了一碗价格惊悚的面条 价值90元 岳云鹏收徒郭德纲当师爷 德云社将正式公布家谱 雪梨被骂炫富 反击:我一定要吃路边摊才真实? 乐嘉自曝性幻想对象:一个谢娜一个李若彤 曝宋小宝是二婚 出轨粉丝曾被赵本山警告“封杀” 刘金山被曝已苏醒不至于坐轮椅 家人:差点没了
《克拉恋人》内地偶像剧还需探索 孙杨:暂不考虑进娱乐圈 宁泽涛为中国长脸 《爸爸3》萌娃太有爱 如何复制? 刘亦菲28岁生日唐嫣送祝福 晒合影两人含笑对视 评论:付辛博靠绯闻才能引起注意 鹿晗首张个人专辑概念海报公布 9.14上线 娱乐圈同名不同命 被撞得粉碎的男女明星们 叶璇善心帮助反被骗 法院判胜诉追回欠款 唐一菲挺大肚孕味足 与凌潇肃看新房 张惠春好声音4止步 拼商演捞200万人民币 黄子韬解约 SM回应:将起诉其非法活动 高峰聂远打人案宣判 二人被判刑七个月缓刑一年