内地星闻
刘强东左手无名指戴戒 疑已与奶茶妹秘婚
日期:2015-03-28
字体:
【导读】今日,刘强东接受专访,细心的网友们发现其左手无名指上已戴上戒指,纷纷猜测他与奶茶妹已经秘密成婚。更有网友调侃道:“婚后显老了”,“挺好的,千万别离婚”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
刘强东左手无名指戴戒指刘强东左手无名指戴戒指今日,刘强东接受专访,细心的网友们发现其左手无名指上已戴上戒指,纷纷猜测他与奶茶妹已经秘密成婚。更有网友调侃道:“婚后显老了”,“挺好的,千万别离婚”。

精选推荐

网曝陈赫受离婚风波影响退出跑男 韩庚顶替 林更新称穿古装上厕所难于生孩子 网友:你生过 传韩庚替陈赫上“跑男” 节目组:力保原班人马 孙淳与“唐僧”居然是同班 晒聚会照被赞年轻 汤唯出售婚前所买韩国土地 亏本2亿韩元 李湘秒删微博疑暗指陈赫出轨:男人不能太贱 田亮秀唱功雷人 变身模仿达人惹怒娇妻 【所谓娱乐】今日征集伴娘照片啦!
昔日弟子恳求回德云社 郭德纲:回来吧师父爱你 杨幂跟孙杨学游泳 罕见穿泳装肤白背滑 甜馨感恩节上街买花 越长越像李小璐 张一山写亲笔感谢信 网友:想不到你字这么好看 林更新新欢玩三角恋 更被扒与张嘉译关系匪浅 二度卷入艳照门 疑似贾青交往富二代不雅照流出 小亮仔哭诉“爸爸爱姐姐不爱我” 田亮泪崩内疚 有一种友谊叫《欢乐颂》 王子文再晒姐妹合照 怀孕5个月 baby称自己胖到了没朋友… 范冰冰抵台参加金马影展 台湾观众看好其夺影后 罗辑思维原价退出Papi酱项目:分手早有预谋 高晓松再开自黑模式 想P图瘦脸软件却不能识别