内地星闻
张艺谋妻子晒儿女温馨照:哥哥背妹妹有爱
日期:2015-03-28
字体:
【导读】张艺谋妻子晒儿女温馨照:哥哥背妹妹有爱 3月28日下午,陈婷在微博晒出大儿子和女儿的兄妹有爱照,照片中,哥哥背着妹妹,小姑娘一脸开心的表情,笑得十分灿烂,两个人都穿着休闲,哥哥高高的个子,越发帅气。网友也纷纷赞画面好幸福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋妻子晒儿女温馨照:哥哥背妹妹有爱

张艺谋妻子陈婷自开通微博以来,时不时晒出孩子们的温馨家庭照。3月28日下午,陈婷在微博晒出大儿子和女儿的兄妹有爱照,并配文:“哥哥我走不动了……”

照片中,哥哥背着妹妹,小姑娘一脸开心的表情,笑得十分灿烂,两个人都穿着休闲,哥哥高高的个子,越发帅气。网友也纷纷赞画面好幸福。

精选推荐

没礼貌?何炅采访陈冠希只笑不说话 但真相其实是… 龚琳娜再谈批评王菲:说了几句真话,就有人来骂 赵薇身家曝光:资产总值56.6亿,不动产占6.66亿 鹿晗出道前旧照曝光 高中好友发声斥“整形传闻” 陈思诚出轨门女主齐琦澄清:只是喝酒聊天看片花 冯绍峰林允确认已分手 11个月情断原因曝光 陈思诚早期采访曝光 曾怀疑一夫多妻制才是对的 李晨与范冰冰一起打鼓 竟被女方吐槽“戏好足”
“雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩 张翰不满“包鱼塘”遭吐槽:我是你们的好爸爸 邓超遭男粉丝“非礼”强吻 孙俪被气得语无伦次 柳岩:对身材又自信又自卑 结婚收礼金才是王道 赵子惠被指“高官共用情妇” 回应:不敢炒作 学者曝某知名男演员横店拍戏买迷药 邓超“非洲儿子”曝光 网友:娘娘赏一丈红 何洁生下儿子 重6斤3两母子平安 网曝男演员横店拍戏购迷药 陈学冬余少群躺枪 金星参加活动腿露青筋:姐腿功好谁嘴贱踢谁