内地星闻
“诺澜”刘萌萌性感亮相沪上 大方祝福“曾小贤”
日期:2015-03-28
字体:
【导读】“诺澜”刘萌萌性感亮相沪上 大方祝福“曾小贤” 采访中,谈及陈赫出轨一事,她表示出乎意料,”只要他们认为他们最后各自的选择是正确的那就够了,作为朋友那就只有祝福了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“诺澜”刘萌萌性感亮相沪上 大方祝福“曾小贤”

(文/胡梦莹)日前,《爱情公寓》中诺澜的扮演者刘萌萌在沪出席代言活动,热爱运动健身刘萌萌以一身运动背心和牛仔短裤清爽亮相。采访中,谈及陈赫出轨一事,她表示出乎意料,”只要他们认为他们最后各自的选择是正确的那就够了,作为朋友那就只有祝福了。”

当老板收支平衡 设计产品绞尽脑汁

当天,刘萌萌挽着西装男和秋裤男出场,却最终选择了和跳着“运动社交舞”的运动男在一起,整个出场环节设计得十分别致。刘萌萌也表示,自己平时就喜欢运动:“因为我从小就是学舞蹈的,所以长大之后没有再怎么练舞蹈,就只是平时这样运动。”刘萌萌透露,自己就算是在拍戏的时候,都会每天抽出一个小时的时间来健身。刘萌萌更是立即学跳起了这段“运动社交舞”,并且带领全场的朋友们一起学习,现场观众感受到刘萌萌的热情都随着她摇晃起了身体。

刘萌萌不光是一名演员,也是一位设计师。谈及和运动品牌的合作,她也表示,自己也希望去尝试设计一个运动品牌,让大家去穿出非常时尚的感觉。而对于做老板的感受,刘萌萌坦言:“品牌目前还是收支平衡了,但做老板非常的累,因为想的会比较多,因为希望这个产品大家会喜欢,所以绞尽脑汁。”

凭借在《爱情公寓》系列中诺澜一角的出色演出,刘萌萌开始被广大观众喜爱。而在剧中和刘萌萌有着情侣关系的“好男人”曾小贤的扮演者陈赫,于日前的出轨风波中“好男人”形象尽损,更是让大批观众表示不能接受。对于陈赫的出轨时间,刘萌萌表示力挺好友:“会有一点出乎意料,但我觉得只要他们认为他们最后各自的选择是正确的那就够了,作为朋友那就只有祝福了。”

刘萌萌也透露,她最近并未和陈赫有联系:“因为我想现在这个时刻他应该最需要沉淀一下,重新出发然后好好地工作。”她也坦言,以后如果合作并不会觉得尴尬:“其实他对朋友也蛮好的,而且跟他在一起玩呀、有的时候也说说闹闹的也蛮好的。”而对于《爱情公寓5》的拍摄与否,刘萌萌表示自己目前还没有接到通知,但也是很期待能拍的。

陈赫出轨出乎意料,只要自认选择正确就好

精选推荐

岳云鹏自曝春晚后奇葩遭遇:收到几个真铁锤 【娱乐观】为什么中国没有人能演千颂伊? 《卡拉是条狗》导演路学长因病去世 终年49岁 (图文) 路学长逝世潘粤明错愕:他是我恩人 我很难过 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 李玉谈路学长离世:下午还见过他 当时并无异常 马晓晴谈路学长逝世:会托朋友送花寄托哀思 韩寒女儿晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好
《极限挑战》张艺兴叮嘱路人 徐峥送祝福 黄子韬变身“奶爸”带萌娃 我有一颗童心 韩红“当红不让”巡演启动 不翻唱TFboys 陈小朵青年学生造型 唱人民大会堂反法晚会 《黄金线路》预告片首发 看马可湿身杨蓉泪崩 胡歌回应蒋劲夫提解约:特遗憾 我们私下是好友 小沈阳与妻女合拍结婚照 称自己越来越像女儿 刘亦菲晒与作家合影 手捧书本温婉清纯 张予曦写真变味 飞行家族力推“河边洗脚” 40岁乐嘉露大胸肌惊呆众人 女网友自愧不如 偶像娜扎公布恋情后首次红毯亮相引期待 关晓彤明年参加高考 目标是考艺术类院校