内地星闻
潘粤明公开谈感情状况 自称目前仍是单身
日期:2015-03-29
字体:
【导读】潘粤明公开谈感情状况 自称目前仍是单身 在接受媒体采访时,被问及目前是否单身?潘粤明大方承认:“当然!当然是单身!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘粤明公开谈感情状况 自称目前仍是单身

28日,演员潘粤明现身厦门参加某颁奖礼,在接受媒体采访时,被问及目前是否单身?潘粤明大方承认:“当然!当然是单身!”

而对于近期的工作计划,潘粤明透露称,自己接下来的精力将会投入到与湖南卫视合作的话剧《只因单身在一起》中。

精选推荐

黄毅清晒与保姆聊天记录 曝黄奕扔孩子出气 黄毅清斥责黄奕扔女儿出气:你是妈吗? 汪小菲为大S庆生忆4年甜蜜爱情:爱你不变 冯绍峰生日倪妮甜蜜献吻 粉丝急催婚(图) 32岁李云迪庆生送福利 晒半裸照秀腹肌 [茶娱饭后]“绯闻女孩”莱弗利宣布怀孕 吕丽萍为老公孙海英庆生 恩爱羡煞网友 章子怡为妈妈庆66岁生日 亲自下厨显孝心
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契