内地星闻
赵本山44岁小姨子玩自拍 网友赞人比花娇
日期:2015-03-31
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月29日,44岁的于月仙在微博上发了一张自拍照,并写道:“春天的脚步,喜欢这美好的季洁。”照片中,于月仙戴着深色帽子和墨镜,站在花丛中,露出洁白的牙齿,笑容灿烂。这张自拍引来网友们的热议,称赞道:“人比花娇!”“大脚婶这 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
于月仙晒自拍美照于月仙晒自拍美照3月29日,44岁的于月仙在微博上发了一张自拍照,并写道:“春天的脚步,喜欢这美好的季洁。”照片中,于月仙戴着深色帽子和墨镜,站在花丛中,露出洁白的牙齿,笑容灿烂。

  这张自拍引来网友们的热议,称赞道:“人比花娇!”“大脚婶这样真美!”“仙姨终于冒泡了, 想你了,照顾好自己,爱你哦!”

  随后于月仙再次转发该微博,说:“大家一起迈着春天的脚步共同努力!”(实习生璇子/文)

精选推荐

刘亦菲宋承宪被曝已分手 网友:女神留在了中国 胡彦斌和郑爽确认已经分手 经纪人发声明证实 七成网友反感柳岩当伴娘被捉弄 痛骂伴郎 范冰冰晒自拍照遭催婚:生猴子吧 别懒了 超女评委柯以敏怒骂选手:不要唱啦滚吧! 第18届华鼎奖红毯星光熠熠 林心如获华鼎奖视后 蔡明《男人装》性感解放丰满迷人 经纪人否认刘亦菲与宋承宪分手:都是瞎说
富豪刘汉被曝曾花25万让女星与朋友过夜 天天晒酷炫书包照 称:明天要上学啦(图) “央视一哥”朱军妻儿近照曝光 摆剪刀手卖萌 葛优被怀疑澳门豪赌欠债千万 经纪人否认 杨幂刘恺威同在上海开工:每天收工后见面 大张伟:春晚观众没花钱 我为什么要真唱 传光头影帝豪赌欠债不还 网友扒出5大嫌疑人 秦岚将首赴巴黎时装周 为新戏购置戏服 六小龄童谈猴戏:不是粘上猴毛就能演孙悟空 直击嫣然基金会:俩女每天处理近万份病例 杨幂刘恺威婚后齐开工:每天下班后在一起 孙杨已取得驾照 场考五项目全部一次性通过