内地星闻
赵本山44岁小姨子玩自拍 网友赞人比花娇
日期:2015-03-31
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月29日,44岁的于月仙在微博上发了一张自拍照,并写道:“春天的脚步,喜欢这美好的季洁。”照片中,于月仙戴着深色帽子和墨镜,站在花丛中,露出洁白的牙齿,笑容灿烂。这张自拍引来网友们的热议,称赞道:“人比花娇!”“大脚婶这 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
于月仙晒自拍美照于月仙晒自拍美照3月29日,44岁的于月仙在微博上发了一张自拍照,并写道:“春天的脚步,喜欢这美好的季洁。”照片中,于月仙戴着深色帽子和墨镜,站在花丛中,露出洁白的牙齿,笑容灿烂。

  这张自拍引来网友们的热议,称赞道:“人比花娇!”“大脚婶这样真美!”“仙姨终于冒泡了, 想你了,照顾好自己,爱你哦!”

  随后于月仙再次转发该微博,说:“大家一起迈着春天的脚步共同努力!”(实习生璇子/文)

精选推荐

何炅晒彩虹头发型变杀马特 网友:还是何老师吗 刘诗诗郭晓婷泰国玩亲亲 网友喊话吴奇隆 陈红前夫亲属砸奔驰中心大门 多人被拘留 黄晓明方对“东虹桥”事件发表律师声明 袁弘张歆艺被曝5月国外完婚 当事人未回应 凭“后妈牌”加分?圈内人赞章子怡好妈妈 曝黄渤现身证券所疑开户 网友:别变乞丐 娜扎比V卖萌晒美照 哪吒头十分抢镜
张丰毅硬汉仍演不够 戏霸就是表演艺术家 邓超为女儿吹半小时口哨 惨遭巴掌扇 周迅被指去菜市场变大妈 回应:菜市场很好玩 公安大美女警花神似高圆圆 走红网络(图) 【娱乐观】《匆匆那年》:这样的青春太残酷 姚晨晒“大漠风情”照 网友调侃:头发几天没洗 姚晨晒“大漠风情”照 网友调侃:头发几天没洗 郭敬明变“霸道总裁” 晒豪宅炫富就是这么任性 新增30余名编剧支持琼瑶 六六发文声讨于正 新增30余名编剧支持琼瑶 六六发文声讨于正 杨澜谈做慈善受质疑:需要有第三方机制来监督 杨澜谈做慈善受质疑:需要有第三方机制来监督