内地星闻
曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄
日期:2015-04-01
字体:
【导读】曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港《壹周刊》报道,黄晓明在Angelababy生日当天,虽然人在美国和拍戏,还是费尽心思替Baby准备了一个神秘生日派对,并请来许多女方好友前来助阵,之后就拿出6克拉的钻戒帅气登场,让当天毫无心理准备的女友又惊又喜。因此,他早前被曝出和友人上夜店开唱,身边还有美女作陪的绯闻时,Baby还公开力挺黄晓明,因为当时双方正忙着筹备婚礼。

曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄

据台湾媒体报道,黄晓明终于确定要在10月娶Angelababy了?他之前曾说很想到法国举行婚礼,但不见得会公开,强调想保有一些个人隐私。不过,他近日被爆料,将在10月1日国庆j节当天,趁着亲友可以放连假时,带百位亲友和Baby一起飞往法国小岛举行不输给周杰伦结婚时举办的“童话婚礼”,连求婚过程都曝了光。

报道指出,黄晓明为了给Angelababy一个梦想中的“公主式梦幻婚礼”,不在老家青岛办婚礼,将前往法国小岛举行童话婚礼。且他和Baby婚礼的排场、规格绝对不输给刚举行完世纪婚礼的周杰伦,就是希望能替女友留下难忘的美好回忆,且现场将使用大量玫瑰花,粗估花费破亿,将有数百位亲友到场见证。

据悉,黄晓明这么快确定婚期,就是因为Angelababy深得黄爸、黄妈喜欢,尤其是妈妈特别喜欢Baby,还没成为正式婆媳感情就好到没话说,几乎无话不谈,女友连买衣服都会问黄妈意见。所以,他从2014年开始就一直被父母催婚,希望其能早日把女友娶回家当媳妇,让两位老人家早日抱孙子,即便当事人双方尚未出面说明,外界已经有许多人准备送上祝福。

精选推荐

汪峰:头条不头条的真不缺 若求婚场面要盛大 情歌王子张智成亮相众筹峰会 分享心得 刘晓庆首谈离婚后“惨况”:时常有人半夜闯进屋 冯绍峰拍戏骨折 陈柏霖赶往医院探望 金巧巧巴黎街头起舞 引众人驻足 上海滑稽戏女泰斗绿杨因病去世 享年92岁 大妈撞脸潘长江 网友调侃:找到你失散的姐姐 【娱乐观】华人在戛纳:一年来一点存在感
黄晓明看电视有觉悟:家里听媳妇,大事听领导 关晓彤被吹得风中凌乱 却有一种大片的赶脚 周海媚新剧热播 坦言戒烟后体重有所上升 鹿晗凌晨游走首尔街头 破洞裤抢眼背影好孤单 张继科自夸:体育圈又帅又有成绩的人不多… 长大了!凤凰传奇玲花女儿近照曝光 小脸肉嘟嘟 女笑星亦是女人,渴望美与爱 甜馨四岁生日趴很梦幻 李小璐实力抢镜 甘薇二胎儿子两个月了,妈妈亲吻宝宝母爱泛滥 郑爽陈学冬《夏至未至》拍吻戏 画面好唯美 雪莉晒自拍又没穿内衣 一个大写的放飞自我 赵薇豪宅内外景太气派 光装修就花了4000万!