内地星闻
曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄
日期:2015-04-01
字体:
【导读】曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港《壹周刊》报道,黄晓明在Angelababy生日当天,虽然人在美国和拍戏,还是费尽心思替Baby准备了一个神秘生日派对,并请来许多女方好友前来助阵,之后就拿出6克拉的钻戒帅气登场,让当天毫无心理准备的女友又惊又喜。因此,他早前被曝出和友人上夜店开唱,身边还有美女作陪的绯闻时,Baby还公开力挺黄晓明,因为当时双方正忙着筹备婚礼。

曝黄晓明10月法国娶Baby!超浪漫求婚过程外泄

据台湾媒体报道,黄晓明终于确定要在10月娶Angelababy了?他之前曾说很想到法国举行婚礼,但不见得会公开,强调想保有一些个人隐私。不过,他近日被爆料,将在10月1日国庆j节当天,趁着亲友可以放连假时,带百位亲友和Baby一起飞往法国小岛举行不输给周杰伦结婚时举办的“童话婚礼”,连求婚过程都曝了光。

报道指出,黄晓明为了给Angelababy一个梦想中的“公主式梦幻婚礼”,不在老家青岛办婚礼,将前往法国小岛举行童话婚礼。且他和Baby婚礼的排场、规格绝对不输给刚举行完世纪婚礼的周杰伦,就是希望能替女友留下难忘的美好回忆,且现场将使用大量玫瑰花,粗估花费破亿,将有数百位亲友到场见证。

据悉,黄晓明这么快确定婚期,就是因为Angelababy深得黄爸、黄妈喜欢,尤其是妈妈特别喜欢Baby,还没成为正式婆媳感情就好到没话说,几乎无话不谈,女友连买衣服都会问黄妈意见。所以,他从2014年开始就一直被父母催婚,希望其能早日把女友娶回家当媳妇,让两位老人家早日抱孙子,即便当事人双方尚未出面说明,外界已经有许多人准备送上祝福。

精选推荐

胡东吸毒属实被证实 胡本人对吸毒供认不讳 中国胸模大赛落幕 母女姐妹花夺冠成美谈 北京警方证实艺人胡某因吸毒被行政拘留 葛天回应整容:顺其自然 不学范冰冰做公证 汪峰谈章子怡:她会非常直接地指出我的缺点 胡东吸毒传闻疑属实 警方证实胡姓男艺人被抓 达贝妮:面对前男友威胁 陆川帮我想办法 曝演员胡东吸毒被行政拘留 现已获释
好声音来了:莫海婧18日17时做客在线聊天 章子怡晒自拍照心情大好 网友:我怡萌萌哒 章子怡晒自拍模仿独角兽 网友:卖得一脸好萌 孙俪晒长发自拍 网友调侃“娘娘美丽动人” 【所谓娱乐】中韩明星睡姿大曝光 宋馨与美妆达人聊护肤 亲自示范正确方法 【钢牙八卦】谁为柯震东掉眼泪 彭宇领衔“大叔时代” 《最强天团》变理想型 张馨予董璇肖像权被侵犯 起诉“淘整形”网站 朱雨辰:跟汤唯再见面,肯定还是好朋友 李小璐晒与卖花小女孩合影 被赞美丽善良的妈妈 成龙的朋友圈,昨晚炸开了锅……