内地星闻
【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?
日期:2015-04-01
字体:
【导读】【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

最近唐嫣主演的电视剧《克拉恋人》曝光超长片花,其中唐嫣挑战200斤胖妹造型更是相当吸睛,告别傻白甜的莲花教主形象,糖糖终于挑战了下“大白”(●—●)的戏路。

【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?

【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?

【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?

所长觉得,每一个胖妹都是潜力股,看着胖胖的唐嫣,像不像身边的你我他?还不抓紧时间好好珍惜!四月来了,再不减肥,五六七八九月就真的光剩下哭了!

精选推荐

曝黄英《快乐的猫》被承包 土豪电商七位数购歌 王鸥拍新戏被海风吹成“咸鱼干” 晒图大呼好丑 心系公益 翟小兴获颁“爱心亲善大使” 爆料号发声明向奶茶妹妹致歉 曾称其交新欢 黄晓明赠《少时》导演陈玉珊红酒 有意合作新片 汪小菲赞大小S都是贤妻良母 称两岸都是家 北京迷笛音乐学校致歉:知错就改善莫大焉 黄子韬痛诉被黑时一脸悲苦 想要痛哭却挤不出泪
黄磊成上市公司董事:干点实事不是为分钱 刘亦菲带助理逛街 打扮休闲素颜出行 金莎撞脸日本仿真充气娃娃 相似度以假乱真 黄毅清自述带走女儿真相:我要拯救我的孩子 邓超晒一家四口温馨合照 儿女沙滩上开心玩耍 马伊琍后秦岚也声援黄奕 网友:因为《还珠3》 小沈阳在旁看妻子与他人激吻 观众惊呆了 李小鹏爱女与小伙伴沙发合影 脚丫戳萌点 胡歌女友前任曝光 刘恩佑也是旧爱之一 沙溢与金希澈“暧昧”合影 网友:要不要抱这么紧 金莎撞脸日本充气娃娃 相似度足以假乱真 8岁天天第一次画油画 完美临摹梵高大作