内地星闻
【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?
日期:2015-04-01
字体:
【导读】【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

最近唐嫣主演的电视剧《克拉恋人》曝光超长片花,其中唐嫣挑战200斤胖妹造型更是相当吸睛,告别傻白甜的莲花教主形象,糖糖终于挑战了下“大白”(●—●)的戏路。

【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?

【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?

【所谓娱乐】200斤重的唐嫣,你要变大白?

所长觉得,每一个胖妹都是潜力股,看着胖胖的唐嫣,像不像身边的你我他?还不抓紧时间好好珍惜!四月来了,再不减肥,五六七八九月就真的光剩下哭了!

精选推荐

女星袁立被曝开豪车违章驾驶 被罚款后微博道歉 刘强东发布律师声明 称名誉权遭侵犯 邓超夜探小花妹妹睡相被撞 网友:你是猪吗 邓超夜探小花妹妹睡相遭撞 网友:你是猪吗 田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖 何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢? 网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人 你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳
希望工程创始人挺李亚鹏:嫣然医院是稀有动物 白百何婚变传闻遭疑 网友:为新片炒作吧 姚晨晒儿子萌照 摆弄摄影机“子承父业”(图) 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏暂无回应 周迅被曝获新恋情 回应:是新任经纪人非男友 港媒:黄晓明恋baby3年砸千万 送1楼3豪车 微视:秦岚现身巴黎拍大片 印小天于娜疯狂起舞 孙俪家跳闸点蜡烛应急 儿子等等温馨唱生日歌 网曝迟帅姚笛已分手 因男方买不起千万婚房 黄晓明与Baby晒恩爱照 好友:浪漫胜过星星 众星哀悼昆明遇难者 崔永元:曾是最温和的城市 众星哀悼昆明遇难者 崔永元:少些人祸