内地星闻
【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛?
日期:2015-04-01
字体:
【导读】【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛? 杜海涛沈梦辰被曝在一起,让女方的老照片遭到扒皮。有博主就分享女方旧照,并写道“没想到沈梦辰整容前比杜海涛还难看呢,怪不得沈梦辰能看上杜海涛”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜海涛沈梦辰被曝在一起,让女方的老照片遭到扒皮。有博主就分享女方旧照,并写道“没想到沈梦辰整容前比杜海涛还难看呢,怪不得沈梦辰能看上杜海涛”。

【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛?

【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛?

麻烦睁开你钛合金狗眼看看人家那时候到底哪儿丑了!说她整得没以前好看也就算了,侮辱人家曾经的美就是犯罪你知道吗?!

【所谓娱乐】沈梦辰旧照曝光 长得不如杜海涛?

这样的言论给所长吓了一跟头,亲,乱说话真心是要负法律责任的啊!你博文中分析沈梦辰做双眼皮和开眼角,脸型变化大,所长的确无力反驳。但你拿出人家当年选秀的照片和现在的照片对比,说那时候长得丑所长就忍不了了!

精选推荐

养眼小分队现身派对 黄灿灿陈雅丽严禹豪助力公益 和范冰冰的婚房曝光?李晨的回应太逗了… 王菲演唱会黄牛叫价惊人 第一排竟高达100万! 沈梦辰再回应P图事件 懒理争议:散了吧 贾乃亮白天和黑夜很分裂 抱着甜馨才得劲 文联大会召开!周涛董卿胡歌赵薇等众星出席 杨幂被曝抢角陈乔恩 出演《扶摇皇后》女主角 《凤凰传奇》年底深圳开唱 跟着交响跳广场舞
刘晓庆旧金山与亲人相聚 聊得人仰马翻 男子扮“包公”乘地铁 蹭脏女乘客被要求赔钱 刘亦菲深夜骑自行车自嗨 画质模糊被网友吐槽 王思聪与女星“对掐” 大战娱乐圈看谁都像靶子 袁弘曝恋情胡歌上热搜!揭秘二人深厚友情 《真男》步兵篇大结局 郭晓东回忆奋斗史 黄子韬美国分享近况 微博晒汪星人显爱心 娱乐圈难以和为贵 王菲李亚鹏成模范 不敢惹王思聪?范冰冰发声明对媒体不对人 刘涛:我应该还要比女汉子更强一点 欧豪马思纯被曝已同居 经纪人:只是讨论作品 欧豪马思纯同居在一起?经纪人:只是讨论作品