内地星闻
徐僧助阵世界自闭症日慈善晚宴 将给予更多关注
日期:2015-04-01
字体:
【导读】徐僧助阵世界自闭症日慈善晚宴 将给予更多关注 徐僧表示,非常感谢朋友的邀请,让他了解到现在有那么多自闭症儿童需要帮助和关爱,以后一定会多多关注并给予帮助和支持。也希望通过自己的微薄之力,号召更多的爱心人士参与进来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐僧助阵世界自闭症日慈善晚宴 将给予更多关注

日前,徐僧在朋友的邀请下参加了第八届世界自闭症日慈善晚宴。徐僧表示,非常感谢朋友的邀请,让他了解到现在有那么多自闭症儿童需要帮助和关爱,以后一定会多多关注并给予帮助和支持。也希望通过自己的微薄之力,号召更多的爱心人士参与进来。

本次晚宴是在中华少年儿童慈善救助金会的支持下,以及社会各界爱心人士的支持下,“星星雨”举办的“关爱自闭症儿童,我是享乐+”系列活动之慈善晚宴。晚宴上,通过幸运抽奖和奖券义卖的形式筹集善款,同时,晚宴上拍卖了自闭症小朋友创作的美术作品,陈慧琳捐赠的限量版GUCCI竹节手提包,以及爱心人士向飞捐赠的珠宝文玩等,晚宴所得善款363156元全部捐入星星雨专项基金,用于开展自闭症儿童贫困家庭救助,成人自闭症服务以及教师培训项目。当日,徐僧不仅给小朋友们带来了礼物,还通过现场不同的环节进行捐款。

通过此次活动,徐僧感概万千,他表示非常感谢朋友的邀请,让他了解到现在有那么多自闭症儿童需要帮助和关爱,以后一定会多多关注并给予帮助和支持。也希望通过自己的微薄之力,号召更多的爱心人士参与进来。‍

精选推荐

朱珠新作接连不断 谈《马可波罗》新角色 徐娇汉服日本行归来 回国将接受正式手术 朱晗王碧儿探望星星雨学校关爱自闭症儿童 沈梦辰无偶像包袱 有颗无穷无尽的逗比心 白冰大秀画艺温婉女神变身可爱小女人 神秘超跑现身《速度与激情7》 演员华娇或代言 张亮承认太太怀二胎 天天期待当哥哥 姚晨晒小土豆萌照 调皮偷穿妈妈高跟鞋
凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人? 柳岩被曝已与地产富商领证 年底将举行婚礼 网传汪峰章子怡将完婚 章子怡方面回应:太假了吧 章子怡汪峰发喜帖将完婚?女方:太假了吧 张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见