内地星闻
【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇
日期:2015-04-01
字体:
【导读】【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇 近日,女歌王韩红携夺冠之余威,在北京办了一场私人豪华庆功宴。宴会间大牌云集,葛优赵薇黄磊郝蕾悉数到场祝贺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,女歌王韩红携夺冠之余威,在北京办了一场私人豪华庆功宴。宴会间大牌云集,葛优赵薇黄磊郝蕾悉数到场祝贺。

【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇

喝嗨了的葛大爷醉吻迷迷糊糊的赵薇,赵薇也是端起酒杯手舞足蹈,郝蕾忙着吞云吐雾,韩红为自己点上一枚雪茄,尽显女汉子本色,饭局进行到凌晨两点,不过中途赵薇因为喝醉了被抬出餐厅。

【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇

精选推荐

李小冉晒卷发素颜照 穿吊带清爽出境 姚笛素颜出镜 拍戏时唱歌失控痛哭 吴奇隆刘诗诗情侣装十指紧扣游日本 好声音陈冰被赞似范爷 妈妈年轻似闺蜜 “温太医”张晓龙患眼疾惨变独眼龙 朱雨辰:汤唯老公应该是很有才华的男人 “坑爹”张默再吸毒 已被刑拘3日 《舌尖》总制片人被带走 港媒:靠植入广告敛财
佟丽娅生日晒童年照 陈思诚零点甜蜜示爱 曝奶茶妹妹刘强东领证 夫妻二人幸福甜笑 奶茶妹妹刘强东领证结婚!夫妻幸福甜笑 经纪人曝贾青深夜派出所报案 维权抵抗网络暴力 网曝刘强东奶茶妹领证 二人手持结婚证笑容甜蜜 刘强东奶茶妹结婚 京东媒介总监:已有一段时间 田亮曝爱女森蝶受同学欺负:有人不和她玩 小沈阳晒近照 女儿入镜似其翻版 陈佩斯:我从不去开家长会 孩子考100分我揍他 刘强东奶茶妹领证 婚纱照已拍被疑已怀孕 范冰冰李晨合体捞金遭催婚 十指紧扣秀甜蜜 高圆圆、赵又廷现身温哥华机场