内地星闻
【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇
日期:2015-04-01
字体:
【导读】【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇 近日,女歌王韩红携夺冠之余威,在北京办了一场私人豪华庆功宴。宴会间大牌云集,葛优赵薇黄磊郝蕾悉数到场祝贺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,女歌王韩红携夺冠之余威,在北京办了一场私人豪华庆功宴。宴会间大牌云集,葛优赵薇黄磊郝蕾悉数到场祝贺。

【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇

喝嗨了的葛大爷醉吻迷迷糊糊的赵薇,赵薇也是端起酒杯手舞足蹈,郝蕾忙着吞云吐雾,韩红为自己点上一枚雪茄,尽显女汉子本色,饭局进行到凌晨两点,不过中途赵薇因为喝醉了被抬出餐厅。

【所谓娱乐】烟雾缭绕间,葛优吻了赵薇

精选推荐

王二妮受邀唱响中法情 泥巴又添侨胞粉(图) 【所谓娱乐】张柏芝携子露面气色好 文章奔丧结束探班马伊琍 夫妻与小演员温馨合照 【所谓娱乐】谢霆锋经纪人:希望柏芝学会放下 毛晓彤“穿越”国内秀场 粉色蓬蓬裙靓丽清新 【所谓娱乐】刘烨昔日采访证大姚婚内出轨 【所谓娱乐】宋茜代替全智贤演《野蛮女友2》 张信哲千万打造《还爱光年》 11月22日唱响长春
菅纫姿亮相国剧盛典“黑天鹅”造型灵动不失优雅 董洁优雅亮相媒体盛典 获封“年度实力演员” 樊蕊亮相2017国剧盛典 长裙优雅女神范十足 魏小也亮相《国剧盛典》 仙气满满小蛮腰抢镜 孙怡亮相国剧盛典   简约优雅状态满格 刘昊然时尚写真曝光  用眼神和动作表达人生态度 俞灏明最新浴室照曝光 眼神撩人展现独特魅力 GQ年度人物盛典 周一围获年度最受期待男演员奖 何泓姗受邀亮相某活动 暖色穿搭尽显清新纯净 嘻哈江湖鬼才GAI荣获“年度新生力量”大奖 拒绝网络暴力!李易峰工作室发表声明斥责谣言 洛桑念扎爆黑白时尚大片 不羁野性透屏而出