内地星闻
乌兰托娅热心慈善活动 公益形象受好评
日期:2015-04-01
字体:
【导读】日前,著名蒙古族歌手乌兰托娅参与了一场在贵阳举办的慈善拍卖活动。期间乌兰托娅献唱三首歌曲为活动助力,现场一些爱心人士也纷纷踊跃的献出了自己的爱心。据悉,此次乌兰托娅参加的活动为“中国梦·公益行”,活动当天,众多中国当代书画名家云集 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,此次参加的活动为“中国梦·公益行”,活动当天,众多中国当代书画名家云集现场,艺术家侯耀华以及蒙古族歌手等社会各界名人也纷纷亮相支持公益活动。拍卖会现场,艺术名家的书画展示让人大饱眼福,爱心人士的积极参与也让人心生暖意。

   日前,著名蒙古族歌手参与了一场在贵阳举办的慈善拍卖活动。期间献唱三首歌曲为活动助力,现场一些爱心人士也纷纷踊跃的献出了自己的爱心。

  活动期间,以一身蓝色蒙古族风格短裙靓丽登场,为现场观众演唱了《火红的萨日朗》和《陪你一起看草原》等大家耳熟能详的代表作品,掀起现场高潮。

  作为在草原长大的孩子,一直都有割舍不掉的草原情节。一直心系家乡,所演唱的歌曲也大多数都在歌唱草原自己美丽的家乡。除了热爱自己的故土,也一直热心于公益慈善事业。前不久还抽出时间参加关爱自闭症儿童的公益活动宣传,许多网友也对的公益之举表示支持。

精选推荐

新华社质问李亚鹏:嫣然基金应主动回应质疑 李湘为爱女王诗龄打造国际舞台 欲与小七比美 潘石屹高速路拍照被阻 亮人大证“自救” 爆料人:红十字已委托事务所审计嫣然账目 宋轶《错点鸳鸯》剧组庆生 郭冬冬甜蜜喂蛋糕 公益人士:嫣然基金风波背后是制度困境 艺考“高烧” 家长高价购买“入学指标” 杨丽萍借壳上市失败 孔雀女神登A股需时日
金星斥靠关系要票:爱占便宜的一边去 黄磊晒女儿多多萌照 嘟嘴捧头可爱至极 英达自称痛恨恶搞与穿越:我的戏不会迎合潮流 刘烨开玩笑妻子不买账:只能用肢体语言表达 秦海璐谈“女神”:是骨子里散发出来的气质 吴秀波微博晒图 网友猜测为“波酥”儿子真迹 吴秀波微博晒图 网友猜测为“波酥”儿子真迹 李易峰上母校横幅引质疑 校方:盼转变唯分数论 袁立医院看病不忘扮靓耍帅 网友:帅哥药不能停 薛佳凝否认与胡歌复合 谈结婚:还是看缘分吧 黄磊晒女儿黄多多萌照 嘟嘴捧头可爱至极 刘诗诗被吐槽“面瘫” 回应:批评有时是好事