内地星闻
井柏然领衔颜值鲜肉 作品票房口碑双井喷
日期:2015-04-01
字体:
【导读】井柏然自18岁正式出道,到现在已经有8年之久,虽然26岁的他还是个正经的“小鲜肉”,但在不少观众的眼里,已然默默的把他划为成熟演员行列。想来这其中的重要原因之一,就是井柏然的作品多,演技逐渐成熟。2015年开年,井柏然电视、电影和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
井柏然背朝大海井柏然背朝大海井柏然低头瞬间井柏然低头瞬间井柏然游走城市上空井柏然游走城市上空

   井柏然自18岁正式出道,到现在已经有8年之久,虽然26岁的他还是个正经的“小鲜肉”,但在不少观众的眼里,已然默默的把他划为成熟演员行列。想来这其中的重要原因之一,就是井柏然的作品多,演技逐渐成熟。2015年开年,井柏然电视、电影和代言多维度发展,迎来一次如小宇宙爆发式的“井喷年”。同时,众多业内人士和粉丝们也为他开启了疯狂的刷屏模式,为井柏然的上升之路再添一把火。

  在《失孤》刚刚上映之际,有粉丝自发的模仿起片中的情节,骑上插着片名小旗的自行车穿梭在大街小巷之中,为偶像的电影做宣传。在网络上,全国各地的粉丝自行举行了晒票根活动,他们称此举除了支持偶像外,也希望让其他网友看到这样一部颇具现实意义的电影,进而关注到被拐儿童这一特殊人群。同时,井柏然还将《失孤》片中的五件戏服交由其工作室进行了公益拍卖活动,当天活动结束后,便筹集到了2万元善款,用来为被拐儿童回家贡献一份力量。

  日前,“2015井喷年”的主题海报在网络火热传播,海报也吸引到不少业内人士纷纷转发以示支持。同时,短短24小时,“2015井喷年”的话题便达到了2000多万搜索量,占微话题娱乐分榜TOP 1。网友表示“娱乐圈的风向已经逐渐对准了有高颜值,更有演技的“小鲜肉”们,井柏然能在一众鲜肉中脱颖而出的靠的不仅是出众的外形及庞大的粉丝群的软实力,而是一部部优秀作品的硬实力!这一年绝对是2015井喷年!”

  低调认真磨砺演技

  迎来2015井喷年

  井柏然称得上是中国选秀节目中选手发展良好的艺人之一。因为年纪轻、外表出众,井柏然也曾被导演们列入“花瓶”的行列,但他依自身努力朝实力派演员的道路上迈进,默默学习着、历练着。2010年,井柏然首次出演电影《全城热恋》便获得了香港电影金像奖最佳新演员的提名,在这之后,他更一头扎进几部优秀的大电影中,在大咖们的身边甘当绿叶磨练演技。

  直到井柏然在小清新文艺片《等风来》中出任男一号挑起大梁,并在2014年《黄飞鸿之英雄有梦》中出色的塑造了“打男”的角色,井柏然又一次强势的出现在了观众的眼中。在紧接着的2015年中,井柏然正式迎来了一次如小宇宙般爆发式的“井喷年”。除开已播出的湖南卫视开年大戏《相爱穿梭千年》,和正在上映中、和天王刘德华合作的《失孤》,还有7月份上映的奇幻喜剧电影《捉妖记》,以及和三位影帝影后刘青云、汤唯、秦海璐同台出演的《三城记》。另外在商业代言中,井柏然已经成为继吴彦祖和阮经天之后的巴黎欧莱雅的男士代言人,发展势头不容小觑。

  作品演技获多方认可

  粉丝疯狂开启刷屏模式

  在已经播出的《相爱穿梭千年》中,井柏然饰演的西汉谏议大夫给大家留下了极好的印象,儒雅、有风度且专情的公明被一众女网友称为心目中的理想型男友。据专业机构统计,该剧12期节目的收视6次第一,最高收视率达到1.24,同时段全国最高份额7.33%,芒果TV播放量共计2.4亿,破青春剧场记录。和刘德华合作的《失孤》票房已突破两亿,井柏然的表演获得业内人士和众多观众的一致好评,称其对戏不输刘德华。此外,还获得了好莱坞的知名周刊《综艺》(Variety)的盛赞,称其演技真挚自然,表现脱颖而出。

精选推荐

时尚教父TONY否认好友范爷李晨婚讯:没听说 白冰冰与服饰大亨六年情断 疑因房事不协调 姚笛发文称要幸福:流过的眼泪是爱过的证明 黄晓明为嫩妻杨颖学做菜 已掌握30多道 乐嘉录节目称华少 撞脸!吉克隽逸秒变巩俐 网友吐槽“想太多” 刘涛收胡杏儿婚礼喜帖 发文送祝福:早生贵子 TFBOYS王源录新歌 提问:我是歌手吧?
张静初甜美出镜 受邀出任世界地球日形象大使 片场获百余粉丝庆生 张睿贴心送“专属生日卡” 尤靖茹发微博祝成龙贺寿 疑似新任“龙女郎” 陈明宣布与戴军工作室合作 “幸福”再次启航 陈晓柯震东共同代言 内地台湾小鲜肉商业对垒 耿乐忆央美附中生涯:像哈利波特到了魔法学校 陈坤卸妆合影遭粉丝砸座驾 经纪人:他一切都好 陈西贝出席北京时装周秀场 甜美公主造型亮相 孟磊受邀主持丹麦音乐派对 曾与尚雯婕亲密互动 解析明星公关:伊琍爸爸发声 马伊琍再无退路 网传羽泉当众发生口角 经纪人回应:在拍戏 崔子格现身黎族爱情节 与当地情歌王子共狂欢