内地星闻
张铎《结婚吧》与郭碧婷演绎七年之痒
日期:2015-04-01
字体:
【导读】由刘江导演执导,高圆圆、姜武、刘涛、张铎等众多演员联袂主演的电影《咱们结婚吧》将于明日全国上映。剧中,演员张铎饰演一位电台主持人,同时,他还将在戏中饰演郭碧婷的男友,两人演绎一段“七年之痒” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
张铎张铎张铎《咱们结婚吧》剧照张铎《咱们结婚吧》剧照

  在此前曝光的剧照中,张铎的暖男形象展露无语。虽然是客串演出,但张铎在戏中的故事同样感动点十足。随着电影即将上映,观众们也将有机会深入了解张铎在戏中的故事。

   由刘江导演执导,高圆圆、姜武、刘涛、张铎等众多演员联袂主演的电影《咱们结婚吧》将于明日全国上映。剧中,演员张铎饰演一位电台主持人,同时,他还将在戏中饰演郭碧婷的男友,两人演绎一段“七年之痒”的感情故事。

  虽然与电视剧版《咱们结婚吧》同名,但电影版所讲述的故事则是全新演绎。据悉,影片中的四个故事是导演组从30多个爱情故事中精挑细选,最终拍板决定的。除了内容上精雕细琢之外,电影版《咱们结婚吧》演员阵容十分强大,除了几位主演外,张铎、明道、莫小棋等演员也倾力加盟。

  片中,张铎饰演汪云飞,是一名细心体贴的知名电台主播,同时也是郭碧婷饰演的文艺交往七年的未婚夫,因为和文艺之间的感情随着时间的流逝显得有些平淡,对爱情和未来的选择也日渐迷茫,最终和文艺爱情变亲情。

精选推荐

逗比为了耍帅也是蛮拼!邓超劈叉秀大长腿 张杰:那天谢娜表白澄清怀孕把我感动哭了 王珞丹晒照庆祝“瘦回48KG” 网友调侃:胸没了 Angelababy变网瘾少女 网吧打游戏超专业 张艺谋周末陪伴仨孩子 网友点赞:中国式慈父 张艺谋周末陪儿女 画面温馨尽显慈父形象 王珞丹晒与神秘人牵手照 网友:有本事亮正面 秦岚疑祝福前男友陆川:感恩相遇 祝福美好
章子怡猜准奥斯卡四大奖 获封“预言后” 王心凌男友急成婚 亲自请王妈妈吃饭提婚事 张天爱助力联合国宣传反家暴法 被粉丝赞好老公 黄毅清直言给孩子找错了妈 网友:还找错了爹 陈妍希晒美照手捧咖啡露笑容 陈晓默默点赞 传傅艺伟涉毒被警方带走 曾饰演《封神榜》妲己 警方:唐安琪与女伴争执 打火机点燃衣物 SNH48唐安琪就餐遭意外 严重烧伤仍有生命危险 “吉祥三宝”中女儿长大 90后亭亭玉立 鹿晗搭档奥斯卡舞美设计 联手“重启“全国巡演 吴亦凡国外拍摄受伤 四有星人也有反差萌 傅艺伟涉毒被警方带走 曾饰演《封神榜》妲己