内地星闻
张铎《结婚吧》与郭碧婷演绎七年之痒
日期:2015-04-01
字体:
【导读】由刘江导演执导,高圆圆、姜武、刘涛、张铎等众多演员联袂主演的电影《咱们结婚吧》将于明日全国上映。剧中,演员张铎饰演一位电台主持人,同时,他还将在戏中饰演郭碧婷的男友,两人演绎一段“七年之痒” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
张铎张铎张铎《咱们结婚吧》剧照张铎《咱们结婚吧》剧照

  在此前曝光的剧照中,张铎的暖男形象展露无语。虽然是客串演出,但张铎在戏中的故事同样感动点十足。随着电影即将上映,观众们也将有机会深入了解张铎在戏中的故事。

   由刘江导演执导,高圆圆、姜武、刘涛、张铎等众多演员联袂主演的电影《咱们结婚吧》将于明日全国上映。剧中,演员张铎饰演一位电台主持人,同时,他还将在戏中饰演郭碧婷的男友,两人演绎一段“七年之痒”的感情故事。

  虽然与电视剧版《咱们结婚吧》同名,但电影版所讲述的故事则是全新演绎。据悉,影片中的四个故事是导演组从30多个爱情故事中精挑细选,最终拍板决定的。除了内容上精雕细琢之外,电影版《咱们结婚吧》演员阵容十分强大,除了几位主演外,张铎、明道、莫小棋等演员也倾力加盟。

  片中,张铎饰演汪云飞,是一名细心体贴的知名电台主播,同时也是郭碧婷饰演的文艺交往七年的未婚夫,因为和文艺之间的感情随着时间的流逝显得有些平淡,对爱情和未来的选择也日渐迷茫,最终和文艺爱情变亲情。

精选推荐

李易峰秀片场撅嘴卖萌照 笑称要吸引粉丝 【娱乐观】刘若英:文艺女青年的心灵鸡汤 传总局欲封杀“劣迹”艺人 建议卫视慎重考虑 姚晨晒儿子小土豆与猫咪合照 呆萌表情神同步 陆毅晒贝儿丸子头近照 吃柠檬望镜头网友赞美呆 环球时尚超级模特邂逅高山草原 推动旅游发展 90后名模覃树敏穿“龙袍”走红毯 尽显女神范 陆琪冷眼:监狱风云再迎高潮 娱乐圈何时回宁静
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契