内地星闻
李晨自夸帅气有男友力 网友:说给冰冰的?
日期:2015-04-01
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天是4月1日愚人节,李晨在微博上自嘲道:“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光好健康好幽默好温暖好高好富好帅好有男友力!yeah!”还晒出自己的斗鸡眼搞怪照。而此前,范冰冰曾在微博上问过网友“男友力” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此外,网友也回复说:“就是没有女朋友。”“今天愚人节!瞎说什么大实话!”“晨晨,你要不要用面面app给冰冰姐发个匿名消息表白下。”“晨哥,这是在激励自己吗?”“跟你说多少回了,表要和邓超玩!”(实习生岑益冬/文)

李晨范冰冰李晨范冰冰今天是4月1日愚人节,李晨在微博上自嘲道:“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光好健康好幽默好温暖好高好富好帅好有男友力!yeah!”还晒出自己的斗鸡眼搞怪照。而此前,范冰冰曾在微博上问过网友“男友力”是什么,网友纷纷猜测李晨是说给范冰冰的。

精选推荐

虽与李敏镐逆天的相似 叶小凯却不想迷失自己 曝李亚鹏丽江投资35亿 公司写字楼月租近18万 Dream Girls成新晋广告女王  郭雪芙赞金希澈魅力盖过金秀贤 张歆艺海岛凹造型 网友吐槽过度挤胸 严屹宽杜若溪婚礼视频曝光 大象迎亲海边拥吻 颜振豪创作歌曲《二十四道拐》 回顾抗战公路 李晨浩出席品牌派对 复古手杖抢镜(组图) 歌手陈红离婚:前夫为内地富商 曾强闯沈星香闺
【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了? 汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了 【娱乐观】女歌手当总监,尚雯婕比张惠妹合适 张翰无视马天宇隔空暗讽   片场送鬼鬼风扇消暑心情好 张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 黄毅清驳暧昧短信混淆视听:不实报道 会起诉 评汤唯订婚:“女神”行事果然更有腔调 孙俪晒儿女照 等等推小花妹妹温馨有爱 李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情