内地星闻
李晨自夸帅气有男友力 网友:说给冰冰的?
日期:2015-04-01
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天是4月1日愚人节,李晨在微博上自嘲道:“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光好健康好幽默好温暖好高好富好帅好有男友力!yeah!”还晒出自己的斗鸡眼搞怪照。而此前,范冰冰曾在微博上问过网友“男友力” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此外,网友也回复说:“就是没有女朋友。”“今天愚人节!瞎说什么大实话!”“晨晨,你要不要用面面app给冰冰姐发个匿名消息表白下。”“晨哥,这是在激励自己吗?”“跟你说多少回了,表要和邓超玩!”(实习生岑益冬/文)

李晨范冰冰李晨范冰冰今天是4月1日愚人节,李晨在微博上自嘲道:“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光好健康好幽默好温暖好高好富好帅好有男友力!yeah!”还晒出自己的斗鸡眼搞怪照。而此前,范冰冰曾在微博上问过网友“男友力”是什么,网友纷纷猜测李晨是说给范冰冰的。

精选推荐

【娱乐观】蔡少芬张晋,在尘埃里开出花 刘亦菲穿无袖上衣简洁大方 戴黑超急行酷劲足 邓超:我对生活满意得害怕,人生太美好了 谢娜回应刘烨上 杨子晴谈遭网友漫骂:我都知道但一点都不介意 范冰冰从丫环变女王 林心如遭调侃被问:心酸吗 陈晓丰富情史遭起底 陈妍希系唯一公开的女友 江疏影晒和言承旭合影 网友留言:十亿来张吻照
怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家 徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱 陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱” 章子怡也玩对称滤镜 沙滩留脚印一家好甜蜜 曹云金豪宅内景首曝光 装潢华丽似“皇宫” 严屹宽被曝整形 疑似面部注射瘦脸针 何炅意外受伤 晒图称别担心回去接着录节目 葛天回复网友引热议 吴莎发文强势回应 物是人非!曹云金江若琳分手集体缺席电影宣传 黄晓明盼当爸爸 减少工作陪家中两个baby 何炅急送医院手术 疑因金属异物插入小腿 刘亦菲晒了张素颜照,看完还以为是个高中生