内地星闻
柳妍熙受邀盛装亮相 好友设计师当绿叶
日期:2015-04-01
字体:
【导读】中国时装界一年一度盛《2015深圳秋冬时装周》日前完满闭幕!歌手柳妍熙Shay上周应邀出席欣赏开场大秀,日前Shay再应另一品牌的著名设计师杨子之邀欣赏闭幕压轴场。Shay穿上其品牌最新款春装压轴亮相出席,清新不俗的短裙配上炫酷的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
柳妍熙出息时装周柳妍熙出息时装周柳妍熙盛装出席柳妍熙盛装出席柳妍熙与设计师杨子柳妍熙与设计师杨子

  活动中更有其他的设计师亲自向前邀请shay出席其下一季的品牌活动,更希望身材高挑外形靓丽的Shay以嘉宾的身份行猫步。不过重情义的Shay则表示,如果再行猫步,最希望把这机会留给自己的好朋友设计师们,她说:记得上一次行猫步系参加世界小姐比赛的时候,而目前的身份是歌手,公司会比较希望我多专注于音乐上,如果真要再踏天桥,我比较希望是很有意义的,比如不排除与好友设计师们站台;又比如若收到很有才华的设计师邀请,只要档期允许,我也会非常荣幸更义不容辞的。

   中国时装界一年一度盛《2015深圳秋冬时装周》日前完满闭幕!歌手柳妍熙Shay上周应邀出席欣赏开场大秀,日前Shay再应另一品牌的著名设计师杨子之邀欣赏闭幕压轴场。

  Shay穿上其品牌最新款春装压轴亮相出席,清新不俗的短裙配上炫酷的衬衫,帅气靓丽的Shay令在场宾客皆眼前一亮,而著名设计师杨子亦第一时间对shay表示感谢同肯定,更希望有机会可以与shay在音乐和时装上又更多跨界的互动。除此之外,Shay的夺目抢镜,再次成为媒体焦点,在与设计师杨子接受访问中Shay力撑好友设计师新一季的风格不伦面料、及想法都十分国际化,更大赞好友是她自己非常欣赏的设计师之一。

  对于好友设计师的合作邀请,Shay开心说:好多谢对方邀请,我当然非常恨,好想好想过瘾下,将音乐与时装、时尚结合,相信这样会好好玩,如果档期可以,一定会做。

 

精选推荐

时尚教父TONY否认好友范爷李晨婚讯:没听说 白冰冰与服饰大亨六年情断 疑因房事不协调 姚笛发文称要幸福:流过的眼泪是爱过的证明 黄晓明为嫩妻杨颖学做菜 已掌握30多道 乐嘉录节目称华少 撞脸!吉克隽逸秒变巩俐 网友吐槽“想太多” 刘涛收胡杏儿婚礼喜帖 发文送祝福:早生贵子 TFBOYS王源录新歌 提问:我是歌手吧?
曾晨分享十一年模特历程 褪去青涩进军娱乐圈 华晨宇7门科目要补考 带着“马哲”参加节目 车模半透明薄纱内若隐若现:把我的美献给大家 90后女网友神似Angelababy 获封长腿萌妹(图) 李亚鹏:我说对钱已经不是那么在意,你信吗? “准妈”杨幂近照显纤瘦 网友:大肚快回来 胡静拒做全职阔太 复出拍戏曾被丈夫反对 吴尊3岁女儿正面照曝光 父女俩亲似“兄妹”(图文) 娱乐圈整容潮调查:有人根据角色整不同款鼻子 柳岩性感热舞 狂甩秀发 黄晓明新全家福曝光 Baby获未来公婆喜爱 北京舞蹈学院校花神似Angelababy