内地星闻
柳妍熙受邀盛装亮相 好友设计师当绿叶
日期:2015-04-01
字体:
【导读】中国时装界一年一度盛《2015深圳秋冬时装周》日前完满闭幕!歌手柳妍熙Shay上周应邀出席欣赏开场大秀,日前Shay再应另一品牌的著名设计师杨子之邀欣赏闭幕压轴场。Shay穿上其品牌最新款春装压轴亮相出席,清新不俗的短裙配上炫酷的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
柳妍熙出息时装周柳妍熙出息时装周柳妍熙盛装出席柳妍熙盛装出席柳妍熙与设计师杨子柳妍熙与设计师杨子

  活动中更有其他的设计师亲自向前邀请shay出席其下一季的品牌活动,更希望身材高挑外形靓丽的Shay以嘉宾的身份行猫步。不过重情义的Shay则表示,如果再行猫步,最希望把这机会留给自己的好朋友设计师们,她说:记得上一次行猫步系参加世界小姐比赛的时候,而目前的身份是歌手,公司会比较希望我多专注于音乐上,如果真要再踏天桥,我比较希望是很有意义的,比如不排除与好友设计师们站台;又比如若收到很有才华的设计师邀请,只要档期允许,我也会非常荣幸更义不容辞的。

   中国时装界一年一度盛《2015深圳秋冬时装周》日前完满闭幕!歌手柳妍熙Shay上周应邀出席欣赏开场大秀,日前Shay再应另一品牌的著名设计师杨子之邀欣赏闭幕压轴场。

  Shay穿上其品牌最新款春装压轴亮相出席,清新不俗的短裙配上炫酷的衬衫,帅气靓丽的Shay令在场宾客皆眼前一亮,而著名设计师杨子亦第一时间对shay表示感谢同肯定,更希望有机会可以与shay在音乐和时装上又更多跨界的互动。除此之外,Shay的夺目抢镜,再次成为媒体焦点,在与设计师杨子接受访问中Shay力撑好友设计师新一季的风格不伦面料、及想法都十分国际化,更大赞好友是她自己非常欣赏的设计师之一。

  对于好友设计师的合作邀请,Shay开心说:好多谢对方邀请,我当然非常恨,好想好想过瘾下,将音乐与时装、时尚结合,相信这样会好好玩,如果档期可以,一定会做。

 

精选推荐

安以轩帮表妹庆生 穿泳装合照美艳性感 张馨予晒自拍美照 称“人就败在想太多” 大叔郭晓冬:大叔中年不危机 心态最重要 朱丹升级做“熊猫”妈妈 力挺公益活动 床采王珞丹:韩寒爱调戏 父母看不上孔二狗 马晓辉新作尽放异彩 造型百变粉丝称赞 翻译家孙仲旭辞世 曾译麦田里的守望者 赵本山谈业余生活:不吸毒也斗不来地主
燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开 汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错 褚时健与田朴珺合影:非我所愿 王石在须给面子 甘婷婷出席粉丝见面会活动 现场遭热情围堵