内地星闻
李晨学猫咪对眼 自夸:好高、好富、好帅
日期:2015-04-01
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨学猫咪对眼 自夸:好高、好富、好帅 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李晨学猫咪对眼 自夸:好高、好富、好帅

中新网4月1日电 今日是愚人节,多位艺人在网上搞怪自黑。下午,李晨在微博晒出模仿猫咪对眼照,并留言“一辈子要说多少谎?不如今天就骗骗自己吧!我好阳光、好健康、好幽默、好温暖、好高、好富、好帅、好有男友力!yeah!”

照片中,李晨身穿圆领上衣,歪头对眼,表情十分呆萌,且与他晒出的对眼猫米十分神似。对此,网友纷纷调侃“你这是在期待大家夸你本来就这样吧”、“你说的都是实话啊”、“你就是你,无论怎样都爱”。

精选推荐

于咏琳浑圆E奶难掩乳贴侧露 网友质疑抢镜 谢霆锋张杰同台比帅 谢婷婷缠老哥要参加锋味 传韩媒评选中国女神:范冰冰登顶章子怡垫底 窦靖童搭档男生翻唱 王菲第一时间点赞:也醉 员伟明现身家乡三门峡 担任本土歌手选拔评委 章子怡高圆圆出席时尚活动 同台比拼性感 都爱辣妹子!天天五兄弟三个娶重庆美女 黄渤“徐达夫”上身秒拍五仁月饼庆中秋
这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是 张梓琳的女儿不满一岁就这么美 长大了还得了 刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正紧急装修 刘晓庆清凉健身赛少女 网友:这腿抬出新高度 张继科捧大蛋糕庆生 红衣帅气获迷妹环绕 林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试 中国字幕组成员日本被逮捕 涉嫌非法下载动画片 陈学冬水下憋气两分半 却遭粉丝嫌弃露肉太少 王宝强再谈离婚:再老实的人也有脾气 干了就别躲 刘涛晒素颜照不化妆不美颜 对镜浅笑气色佳 今非昔比!杨幂10年前旧照曝光 曾为刘亦菲撑伞 “槿汐姑姑”孙茜产后72小时晒照 宝宝正脸首曝光