内地星闻
伊能静婚宴图要修过却遭好友晒原图
日期:2015-04-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,46岁的伊能静嫁给小10岁的男星秦昊,两人在泰国普吉岛完婚,但她表示要“修图过后”才会公开婚礼现场照,也不淮参加宾客拍照上传至网络,2天后公开婚礼照,3月31日回到北京举行第二场婚宴,未料《时尚芭莎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伊能静被网友(下)发现发给媒体的照片(上图左)与杂志总编曝光现场照有落差,上图右为女星高圆圆站在伊能静和秦昊中间。伊能静被网友(下)发现发给媒体的照片(上图左)与杂志总编曝光现场照有落差,上图右为女星高圆圆站在伊能静和秦昊中间。《时尚芭莎》总编辑苏芒曝光伊能静北京婚宴现场照片《时尚芭莎》总编辑苏芒曝光伊能静北京婚宴现场照片

   据台湾媒体报道,46岁的伊能静嫁给小10岁的男星秦昊,两人在泰国普吉岛完婚,但她表示要“修图过后”才会公开婚礼现场照,也不淮参加宾客拍照上传至网络,2天后公开婚礼照,3月31日回到北京举行第二场婚宴,未料《时尚芭莎》总编辑苏芒开心地率先曝光现场照,意外让网友得知她要花时间P图的原因。

  伊能静举办第二场婚宴,这次没有穿上婚纱,改以白色蕾丝洋装外搭粉色外套现身,待宾客入席后,她与秦昊接受媒体访问。秦昊表示婚宴只是一个私人的聚会,“大家一起聚一聚,我觉得我们重要的时刻要跟大家分享一下,不是什么婚礼,就是一个party。”他仍应媒体要求配合地亲吻新娘。

  受邀参加婚宴的《时尚芭莎》总编辑苏芒,非常替新人开心,兴奋地将现场照片上传到微博,还留言“纯现场无P图,祝福伊能静和秦昊要幸福哟哟哟哟”,结果网友惊讶地发现伊能静“原来童颜都是假的!难怪婚礼的照片不允许宾客发佈,要修过之后才可以!”也借此发现“高圆圆和张梓琳这种合照杀手,真的离远一点好吗!”而苏芒则被某些网友说成“只顾P自己,不顾他人长相”。微博已被删除。

精选推荐

濮存昕谈人艺副院长身份:我姓演员 不姓干部 赵本山:比起乡村爱情,我孩子更爱看韩剧 三八节女性粉丝“饕餮盛宴” 男神带回家 郭晓冬一秒变潮叔时尚街拍 不忘关注雾霾情况 吴莫愁疑公布恋情 网友猜测其另一半为庾澄庆 民政局回复方舟子举报信:直接向民政部反映 前女友葛荟婕指汪峰忙恋爱 要求见女儿半年未果 于朦胧香港签售新书引疯狂 星妈打飞的空降
张亮回应胡兵“减少曝光”建议:我要养家 徐文翔签约金视伟宴  欲演好戏挑好剧本 【钢牙八卦】我要养家我乐意! 李代沫仍在羁押中 律师:取保候审可能性不大 海天盛筵开幕首日 比基尼嫩模斗艳(多图) 吴奇隆刘诗诗疑在珠宝店买婚戒 网友:要婚了? 杨幂孕中头戴发饰自拍 郭敬明赠送“么么哒” 宋小宝遭单身富婆求爱 网友:瞬间自信了不少 杨幂怀孕6个月发福 刘恺威:我会做她的都敏俊 田亮森蝶嘟嘴亲吻 网友调侃:岳父,天天已哭晕 姚贝娜为三山景区代言 将放歌水景秀《白蛇传》 海天盛筵组委会发声明“打假” 与淫乱派对撇清关系 (图文)