内地星闻
赵欣瑜为儿子庆21岁生日 未见父亲叶选廉
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日,被称为京城第一名媛的赵欣瑜通过微博晒出一组和儿子叶德中的照片,为儿子庆生,并送上祝福,称:“宝贝生日快乐!”照片中,赵欣瑜嘟嘴亲吻儿子,儿子叶德中梳着小辫,身穿白色衬衫,而另一张,母子俩手拿水果刀正在切蛋糕,都笑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
赵欣瑜为儿子庆21岁生日赵欣瑜为儿子庆21岁生日母子两嘟嘴玩亲亲母子两嘟嘴玩亲亲叶德中已经21岁了,当父亲叶选廉未出现叶德中已经21岁了,当父亲叶选廉未出现叶德中和父亲叶选廉叶德中和父亲叶选廉4月1日,被称为京城第一名媛的赵欣瑜通过微博晒出一组和儿子叶德中的照片,为儿子庆生,并送上祝福,称:“宝贝生日快乐!”照片中,赵欣瑜嘟嘴亲吻儿子,儿子叶德中梳着小辫,身穿白色衬衫,而另一张,母子俩手拿水果刀正在切蛋糕,都笑的非常的开心。不过,照片中没有赵欣瑜前夫、叶德中父亲叶选廉的身影。

  据悉,赵欣瑜和叶选廉于上世纪80年代相识相爱,并为其产下一子,儿子叶德中现在已经21岁了。赵欣瑜曾于2013年12月4日发微博宣布丈夫为叶选廉,并公开儿子叶德中的照片,晒出一家三口全家福并配文表示:“谢谢关心。爱护我的朋友们,我很幸福。”。让网友感叹终于扶正。没想到不到一月剧情急转,赵欣瑜再次在微博上晒出两张结婚证,并声称自己已经和叶选廉于2013年12月31日在香港离婚,24天婚姻结束,自己分到600万人民币。(我是弥尔)

精选推荐

刘亦菲小学领舞视频曝光 美貌舞姿皆出众 经纪人确认王菲年底开唱 门票最贵达1万3 杨幂爸爸晒女儿幼时剧照 模样稚嫩却能一眼认出 邻家有女初长成 黄磊大女儿给妹妹涂口红 暖心!宋茜担心粉丝没吃早饭 亲自买甜甜圈 凤凰传奇玲花腰围2尺1遭曝光 曾毅变护花使者 某杂志主编疑为董洁抱不平 姚晨力挺:精辟 刘涛老公晒女儿8年前出生照:天使降临人间
网曝迟帅姚笛已分手 因男方买不起千万婚房 黄晓明与Baby晒恩爱照 好友:浪漫胜过星星 众星哀悼昆明遇难者 崔永元:曾是最温和的城市 众星哀悼昆明遇难者 崔永元:少些人祸 保剑锋颁“青春微电影最佳导演奖” 有意执导微电影 胡兵爆料前女友细节:圈内人 已出家 黄渤拍戏遭不明人士骚扰 工作室保留法律追诉权 崔永元自费赴日美转基因调查 纪录片公益播出 大学老师讲课植入都教授 网友:学生不再逃课 主持人赵忠祥现身成都:拒绝浪费 只住招待所 赵本山回应再度被移民:国家这么好 为何要移民 假导演“潜规则”三女被捕 谎称招演员骗财骗色