内地星闻
蒋劲夫健身房秀肌肉 变猛男单肩抗好基友
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日晚,蒋劲夫通过微博大秀肌肉,并称:“带魏大勋回房间了,你们说我该怎么处理他?”照片中,蒋劲夫扎着小辫,光着上身,露出诱人的肌肉,将魏大勋扛在肩上,似乎很轻松的感觉,而肩上的魏大勋则张开手臂做求救姿势,非常的搞笑。此 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
蒋劲夫大秀肌肉欲“暴打”好友蒋劲夫大秀肌肉欲“暴打”好友怪力单肩扛起好基友怪力单肩扛起好基友

   4月1日晚,蒋劲夫通过微博大秀肌肉,并称:“带魏大勋回房间了,你们说我该怎么处理他?”照片中,蒋劲夫扎着小辫,光着上身,露出诱人的肌肉,将魏大勋扛在肩上,似乎很轻松的感觉,而肩上的魏大勋则张开手臂做求救姿势,非常的搞笑。此微博曝光后,网友也纷纷调侃并支招,称:“就地正法吧!”也有网友称:“怎么可以酱,兔兔这么可爱。”(我是弥尔)

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们
王全安招嫖被抓 李念为闺蜜张雨绮加油 毛俊杰写真出炉 性感身材呼之欲出 都教授引发“代言门” 张杰被封最长情代言 刘力扬“纽约行”探访时尚前沿 打造最潮流装扮 范冰冰生日称幸福 李治廷祝福被疑曝恋情 前女友孔琳谈王全安嫖娼被抓眼泛泪花:很惋惜 范冰冰生日晒自拍照 “包租婆发型”仍然很美貌 路晨拍摄秋日主题写真引领秋装风潮(图) 【所谓娱乐】周星驰现身不理传闻玩快闪 【所谓娱乐】杨幂米兰时装周正式复出 【所谓娱乐】Henry以为希澈是Gay 【所谓娱乐】赵又廷新欢旧爱很和谐