内地星闻
森碟稚嫩字迹手写感恩信给田亮:我爱爸爸
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日晚,田亮通过微博晒女儿森碟为他手写的卡片,而今天又恰逢愚人节,田亮在微博中写道:“总结的非常到位,人这辈子不就是个说到和做到么,只是,这要不是四月一号写的多好啊……”照片中除了森碟写有“爸爸我爱你”的卡片,还有爱爸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
森碟手写感恩信给田亮森碟手写感恩信给田亮字迹稚嫩可爱,字里行间都透露出小孩子单纯的爱字迹稚嫩可爱,字里行间都透露出小孩子单纯的爱森碟和爸爸田亮森碟和爸爸田亮4月1日晚,田亮通过微博晒女儿森碟为他手写的卡片,而今天又恰逢愚人节,田亮在微博中写道:“总结的非常到位,人这辈子不就是个说到和做到么,只是,这要不是四月一号写的多好啊……”照片中除了森碟写有“爸爸我爱你”的卡片,还有爱爸爸的原因,“爸爸,田亮,我爱我的爸爸,他会帮我说话,他还会帮我拿东西,我爱我的爸爸。”字里行间都透露出小孩子单纯的爱。

  此温馨有爱微博曝光后,网友也纷纷留言怒赞“森碟太有爱,萌萌哒!”也有网友继续打击田亮,称:“森碟知道今天是愚人节,所以就随便写写忽悠你。”更有网友称:“有个这样的闺女,真是人生赢家!”(我是弥尔)

精选推荐

余少群:《夜孔雀》到《夜归人》隋唐归来 新婚李艾高调炫美 流露幸福状态惹人羡 王学兵承认吸毒被取保候审 世界禁毒日前将开庭 【娱乐观】你们喜欢李健,李健喜欢他 孙俪给儿子做复活节帽子 被邓超喷:丑到爆 孙俪为儿子做复活节帽子 邓超吐槽:丑到爆! “伪豪门”坑了哪些女星 大小S你们还好吗? 王宝强骨折后发微博报平安:我会很快站起来
张靓颖与体育结缘 出任MLB(中国)文化交流大使 周迅穿露腰装“孕”味十足 文章独现身落寞 盘点不恨嫁的女艺人:财务意识都学会独立 黄磊今年为孙莉补办婚礼蜜月 迟到20年 黄磊今年为孙莉补办婚礼蜜月 迟到20年 何炅晒微笑自拍阳光帅气 网友:小鲜肉 陶昕然何建泽感恩幸福 多谢刘德华情歌“做媒” 张子萱老公出狱找陈赫?微博网友操碎了心 80后女孩每天发微博陪亡母聊天 惹人洒泪 陆毅献身公益事业 荣获扶贫爱心奖 媒体曝飞人刘翔将于下周宣布正式退役 《体坛周报》头版报道刘翔下周二宣布退役