内地星闻
奶爸不好当!包贝尔半裸抱女儿被咬乳头
日期:2015-04-02
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月1日23点40分,包贝尔通过微博晒和儿子照片,并称:“愚人节,愚饺子,被咬了…”照片中,包贝尔光着上身,戴着黑色棒球帽,怀里抱着刚出生两天的女儿饺子,逗比老爸可能想在愚人节坑女儿的,将女儿的嘴巴凑到胸前假装喂奶,没想到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2013年07月11日晚在北京三里屯,包贝尔在好友李光洁、杜淳、陈思成、陈赫、佟丽娅、薛佳凝等人的见证下,向爱情长跑8年的女友包文婧求婚成功。2015年3月30日三点十六分,包贝尔的妻子包文婧生下女儿包可艾(乳名饺子)。(我是弥尔)

包贝尔抱女儿哄孩子包贝尔抱女儿哄孩子被咬乳头表情痛苦被咬乳头表情痛苦4月1日23点40分,包贝尔通过微博晒和儿子照片,并称:“愚人节,愚饺子,被咬了…”照片中,包贝尔光着上身,戴着黑色棒球帽,怀里抱着刚出生两天的女儿饺子,逗比老爸可能想在愚人节坑女儿的,将女儿的嘴巴凑到胸前假装喂奶,没想到女儿把他给咬着了,瞬间作出痛苦的表情。

  此微博曝光后,网友纷纷留言并表示“活该”,也有网友称:“又一个坑娃的爹。”更有网友称:“感觉你还是个孩子,可是你都当爸爸了,也是很幸福的。”

精选推荐

《全民飞机大战》掀空战热潮 周笔畅加入PK战 叶璇疑回应与霍建华恋情:你我都终将遇到爱 郭美美被曝豪赌欠债2亿多 传已找新靠山还债 李代沫涉毒案27日开庭 检察院:证据确实充分 王学兵三婚妻子张芊芊美照曝光原为女主播 白岩松谈名嘴央视离职:这些问题不是我该谈的 唐嫣被指粥泼女助理 自黑:苦情剧收视靠大家 李代沫涉毒案下周二开庭 或处3年以下有期徒刑
章子怡汪峰日本度假后恩爱回国 快闪回公寓(图) TimeZ《奇舞飞扬》告白miss A霏   成员带伤表演获赞“最敬业偶像” 黄磊首度公布妻子怀二胎:结婚十年 一家四口 奥斯卡不公,小李四次折戟,裴紫绮无心工作 韩红谈云南恐怖事件:维吾尔族人民淳朴善良 郭晓冬谈生活曾北漂 每一段经历都是一笔财富 HOPE组合亮相《羽林争霸》   现场教授国羽队员“节拍舞” 王菲谢霆锋复合迹象增多 传赵薇牵线搭桥 田亮半夜馋炸鸡啤酒 自嘲汉堡配汽水也挺好 汤唯被曝力挺“小三” 公司发声明斥不实报道 方舟子举报崔永元公益基金涉嫌违法违规 明星两会亮相:宋祖英穿军装 成龙坐第一排